学html css js基础推荐什么书呢? 或者看什么视频比较好一点?

准备开学加学校的前端实验室,希望宁有好的建议可以指导我一下!... 准备开学加学校的前端实验室,希望宁有好的建议可以指导我一下! 展开
BUG_UPDATE
1. 安装个DW编辑软件html,css好学
2. js稍微难一点,百度多找点相关视频看就好,谁的视频讲得容易接受,理解就看谁的
帐号已注销
web前段设计 是最基础的html和css 我这个专业就学这个然后学校定的书就是web前段设计
且听风吟看风景
看书不如看视频,书太枯燥,容易打击学习的积极性。千锋武汉网站上有很多的前端教学视频,从基础到高级的都有,还挺不错的,知识点讲的很细致,还有完整版的学习路线图。可以自己去看看,下载学习试试。