为什么非典 禽流感 新冠状病毒都是攻击人类的呼吸系统? 50

为什么非典(SARS)禽流感(主要指h7n9)新冠状病毒这种传染性强的病毒都是攻击人类的呼吸系统?... 为什么非典(SARS) 禽流感(主要指h7n9) 新冠状病毒 这种传染性强的病毒都是攻击人类的呼吸系统? 展开
兔八哥他哥哥
因为现在全世界都是工业发达时代,每天世界任意一个角落都在产生废弃污染环境,每天任何一个人都在产生垃圾废水,大自然的自我循环系统已经运行不过来了!
小果冻狗
之所以传染性上,就是因为能通过呼吸道感染
追问
你说的是传染,我说的是病毒攻击的身体组织
追答
嗯,我觉得吧,病毒得先接触,然后就是感染,感染之后才会攻击呼吸道,
帐号已注销
因为你要呼吸,
多来咪吖
因为没心没肺的人很多
跃龙物语

真是都是感染