画面超美的电影有哪些呢?

乐奏文章488

 《傲慢与偏见》

 傲慢中带着狂野 偏见中带着真心
  两个闷骚的人 这不就是他们之间的爱情吗

 《爱的是你》

 也许这不是一部特别好的电影 但它却实实在在的让人感动 这是一部充满了回忆和现实的电影就像男女主的爱在5年的记忆中不断的轮回 两兄弟喜欢同一个女孩 这样的剧情也许很老套 但是也就是这种纠结的三角恋 却让人感到异常的真实 多年前 三人之间发生了不可磨灭的悲伤 为彼此都留下了爱情亲情的伤痛 多年后 面对再次的选择 男主依然沉浸在弟弟死亡的阴影中无法自拔 女主永不言弃的精神是感动的 就是这样的勇气 也让她最后获得这份迟来的爱

花痴小小猴

昨天刚看了一部电影,老片子了,那个时候的章子怡一脸的清凛,都是少女感,但是小时候的演员却长残了的《艺妓回忆录》,这部电影我没有刻意去看过,昨天去翻了看,里面的很多场景简直了,美的让人很安静,就像女主那颗烟雨朦胧的眼珠一样,都是水雾朦胧的感觉。带着一种水墨画般的美感,安静有意蕴。

有一幕是千代让小南瓜叫申江先生来她却带了主席过来,千代和那个外国人在啪啪的时候被主席看见,然后被小南瓜告知我就是在报复你的时候,千代自己去了一个海边的岸边,把主席的手帕扔远。这一幕,就像一个孤立无援的人,和这片灰蒙蒙的时候一样绝望,她把自己放在最绝望的一刻,把自己喜欢了很多年的精神支柱一下放手,山水无言,凄凉之意无语凝噎。

不知道你们有没有看过一个比较老的电影,《纳尼亚传奇》,第几部我忘了,他们乘着船经过一片海,海澄澈到透明,看一眼就觉得心旷神怡,我们在感慨这个电影后期特效的强大时候,我们老师告诉我们这都是现场取得景,什么意思呢,就是这个景,是真实存在的啊,我完全被这个景色吸引,如痴如醉。也不是什么很有意境的场景,就是单纯的大自然的杰作,你可以感受到来自自然的,最单纯的一种视觉冲击。

电影的美感是必须的,很多电影的构图都是美的,《英雄》《师傅》《金陵十三钗》等等很多。

厍慧雅a9fb7

 《情书》 多少年后, 再次想起 这个影片还是心中郁结的痛,那种天真纯真的爱恋其实很闷骚 那年代有赌气般的幼稚作弄。有幻想回忆般的青春剪影 有纯洁透亮般的皑皑白雪,对梦想的憧憬和追求 只有在那个年代 看来
  才会觉得那般的真挚和永恒 就像影片开头的死亡 它其实不是结局
  而正是另一个故事的开始 时间阻隔着一切
  却同时也寄托着一切 绝望就是希望
  当人生充满了回忆 只要那一切是美好的
  不管在何方 当你再次想起 你的生命都会再次充满意义和希望
  活出另一份精彩 情书这部电影 它像多年前的一个梦 充满着纯真和浪漫
  当博子 站在那皑皑白雪的顶峰上 嘶喊着 你好吗
  那种震撼是无法用语言形容的
  一串串的回音在空旷无际的白色山脉中回荡
  仿佛来回了几个世纪般遥远 又仿佛近在咫尺
  白色的刺目的雪 是一场盛大纯洁的洗礼
  直达灵魂的最深处

《暹罗之恋》我们在年少时都有个梦想
  它可以大的宇宙太空 也可以小到一颗糖果
  而这个关于青春 成长的故事 关于梦想追求的故事
  不知道为什么却带着死亡的味道
  那种年少时害怕在一起 又想要在一起的纠结的痛楚
  麻麻的带着醉意的疼痛感 却也过瘾的让人想大叫出声 同性之间的情谊 很奇妙 感觉让人窒息
  却也让人异常的动容 其实它只是爱
  只是当这个爱超出了正常范畴 超出了日常生活
  超出了世俗观念 它必将不平凡
  两个美好的少年 精致的不容许一点瑕疵
  他们之间的不平常感情却也显得异常的沉重
  就像死亡的瞬间 永远不想去体会
  却总有那么一刻 于是 它就变的格外的凝重两个轻涩的背影 那一条宽宽的大江
  也许在孩子的心里那已经是遥远的大海了
  就象他们的分离 也许只是跨过江面
  对他们来说确是向海一样的距离
  说着最简单的童语 也许只是离别的问候
  对他们来说确实最承重的宣言
  童年的离别模糊却刻骨铭心
  童年的离别美好却也透着隐隐的悲伤
  是大人无法理解的悲伤

77爱娱乐呀

那山,那人,那狗。
全影片基本以绿色为背景,极具清新之感。国片中的经典吧。情感刻画也极其细腻。值得一看,为美景点赞,为亲情点赞!比较久的一部电影了!
绯攻0094723

《初恋那件小事》
  青春就是在那个奢侈的年代懵懂度过的时刻
  也许当时你不了解它的意义
  只是再次回首 你的眼角是否会有泪滴
  当我开始看这个电影时
  只是觉得那也不过是众多影片中的爱情小品
  但是看完之后 却又太多的感触 太多的不舍  那个永远徘徊在男主身边的女孩
  每次默默注视 默默学着改变自己是感人的
  那个不经意间注意到的女孩
  在没来得及说出口却必须远离的时刻是感人的
  也许两人连恋爱是什么都不知道
  却谱写了一曲曲让人悲伤的乐章
  淡淡的却发自内心
  影片结尾 九年后的再次相遇
  当女孩问男孩结婚了没
  那种紧张憧憬 在分离里无数个日月
  却依旧一如既往 让人心疼

《心动》

 一个简简单单的爱情故事

  不经意的偶遇 含蓄的相恋

  记得那个黑夜中安静街头的第一次相拥

  暖暖的却带着初恋的酸涩 带着青春的悸动

  就象很多少男少女一样 吵架 争执 误会

  最后的分手 一切来的都是顺其自然 只是那份心中的爱怜 在多少年之后

  还是无法释然 她看着他记给她的照片

  一张张天空的照片 阴霾的 多云的 明亮的 蔚蓝的

  那是无数个相思的日头

  一份份相思的寄托

  只是他们已经再没有机会了