泰国乳胶枕值不值得购买?

沉夜孤星uiidn7ec0

泰国乳胶枕的好处也不必多说,调整睡姿,改善睡眠,抗螨抗菌,对颈肩酸痛治疗等等,去过泰国旅游的人,特别是跟团的都知道枕头一个700多元!还有更贵的甚至是1000多不等!

用户的感受是很重要的,为什么现在泰国乳胶枕在中国越来越流行,它没做过什么广告,完全就是去过泰国的人回来口碑宣传的。

当然有些人对乳胶天生过敏的,这类买了就不值当了,人数应该很少的。

泰国当地品牌介绍:老品牌:1,某try结尾的:旅游公司贴牌操作的枕头品牌,代工厂不详 优点:品牌经营完善,渠道丰富 缺点:重量轻,市面上90%为国内产 2,某ga结尾的: 中国人运营的品牌,代工厂曼谷L字头公司 优点:包装精美,品牌形象完善 缺点:渠道乱,市面上超过90%为国产 3,某yal结尾 旅游公司贴牌,代工厂曼谷L字头公司 优点:包装精美,品牌形象完善 缺点:渠道混乱,市面上超过90%为国产,只在泰国旅游购物店买,没有授权给任何的实体店和网店。

中震
茶抹c6

很多地方都有卖,但是鱼龙混杂的。提醒您挑选正品乳胶枕有方法:

①闻:天然乳胶枕具有淡淡的乳香味,这种味道无毒无害、是其它枕头所不具有的。

②表面有几千个蜂巢气孔、表面不油腻不发光、泪痕自然、不均匀,密度均匀。

③摸:手感舒适、不粘手,文路清晰。

④压:用手按压会发弹,往同一个方向旋会很Q弹。

这玩意生产成本也就一二十块钱,原料是橡胶,主要用于加工轮胎的,改为枕头,工艺还更简单,就同做面包一样采用发泡工艺。一百元以下买还算正常,数百上千的买就不划算了,想想看工艺那么复杂、几十斤重的轮胎也就几百块,进口也不过千把块。这东西现在网上多了去,百把快的质量也很好,很多家居大企业都把这当作赠品(因为实际成本很低),我家四五个枕头都是顾家、喜临门、雅兰那样的大企业买东西附带赠送的。

兔子是可儿
这是导游的广告贴吗?去过的朋友都不建议买。
吓山
好像有种怪怪的味道
化静2F
太值得买,泰国皇家600/只,淡淡的奶香味