疫情状况或被严重低估,印度目前的真实疫情状况究竟是怎样的?

职场啊酱

印度目前的疫情情况非常严重,以前的时候,印度增长的比较少,其实都是印度检测人数很少,就像美国一样,不检测等于零确诊。

1、印度每天只让少量人进行检测。印度以前的时候,一直是让少部分认进行试剂的检测,所以,在印度疫情刚出现的那段时间里,印度是每天确诊人数增长量最慢的国家,当时人们对这件事情也挺惊奇的,所以就陆续有国家记者过去看是怎么做到的,结果一看,出问题了,很多有疑似症状的患者根本得不到试剂检测的机会,每天只有几十人可以检测,这就造成了印度每天确诊人数非常少。

2、印度因为隐瞒疫情的缘故,导致很多人可能被感染了,而现在并不知情。上面我们说了,印度每天只让很少的人进行检测,这就造成了一些已经有症状的人还在外面活动,得不到及时的检测,导致很多人都被传染了,但是因为有潜伏期的存在,根本不知道,等潜伏期过了,有症状了,政府还不让检测,就这样,印度未知的确诊人数越来越多,并且还在不断传染中。

3、印度医疗物资并不多,所以防疫形势非常严峻。印度虽然制药业很发达,但是他们的医疗物资制造水平却是很落后的,这也就导致现在在印度根本没有那么多的医疗物资供医院和国内居民使用,所以,我觉得印度现在的疫情状况只会越来越差,而且现在印度政府并没有采取太有效的防疫措施。

综上,印度现在的真实情况特别差,已经有非常多的确诊病例,但是因为没有检测的原因,所以现在并不被人们所重视,再加上印度医疗物资不足,所以,我觉得印度现在保底确诊人数也得有10000名以上的确诊人数了。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

印度目前的真实疫情状况属于随时爆炸的状态,因为印度比较落后,卫生医疗条件差,医疗人员和物资严重缺失。检测范围有限,隔离难度大,所以随时都会爆发大面积的疫情。
生活疑难万事通

印度人自身的免疫力是较高的,他们当地很少有病毒流行,其次因为印度气温高,病毒也不易传播。实际上印度目前因为没有足够的检测,所以真实的疫情要比官方的数据更严重。
非常学姐
印度目前的疫情状况也是非常的严重的,因为他们现在也并没有什么可用的医疗物资,并且医疗人员也并不够,并且当地的人感染的人数也是比较的多,防控也是比较的难
王大胖ss
印度目前的疫情趋势蔓延的非常快,虽然他们现在已经采取了紧急措施,但是前一段时间的控制不到位,导致现在感染的人数也非常多。