白带过多怎么办?

错骞位博敏
你好!在月经来前白带是有点多的,这是正常的,但是如果说平时也是这样的话,那就是你的身体虚弱,可以吃些乌鸡白凤丸调理一下。.
傅邃出好
排卵期或妊娠期白带会增多,子宫内膜生长过长,或应用雌激素药物后白带也会增多。女性在一个生理周期中白带量的多少也是随着内分泌水平变化的,单纯的白带增多并不能说明就是病理性的。如果伴有其他症状,建议到医院检查妇科并治疗。
殳妮危又晴
您好腹痛,可见于盆腔炎症、泌尿系统感染、结石、肠道疾病等。白带增多,伴阴部瘙痒,考虑可能为阴道炎、宫颈炎等,引起阴道炎、宫颈炎的病原体很多,如霉菌、滴虫、细菌、病毒等,建议你到正规医院妇科进行白带常规等相关检查,查明原因后对症治疗。
昌阳扶盼
白带没异味,颜色正常的话,就没啥问题,烧开的水凉下,温温的,不要加任何洗液,就可清洗,不要洗的太彻底。
实茂孟尔白
明清学者傅山对妇科最有研究。他的“完带汤”是一则有名的处方,治疗白带有较良好的效果。建议你采用。中医认为产生白带的主要原因多由于脾虚肝郁,湿热下注:或肾气不足,下元亏虚。亦有因感受湿毒引起的。祝你健康!