当你知道和你交往的女友不是处女时,你还会和以前一样爱她吗?

匿名用户
当然不会,爱情包括两部分,一个是精神方面的爱,一个是身体方面的爱。非处女没有把身体给我,已经为这段爱情大打折扣了,这段爱情逐渐走向衰竭,即便娶了非处女,也过不到七年之痒的那天。
婚姻是需要专一的,你不是非处女的唯一,那非处女又怎么会是你的唯一
物以稀为贵,非处女丢了就丢了,处女就像宝藏一样,历经诱惑而不忘初心,方得始终。
在这随随便便的社会里
真爱靠两个人去维系
非处女维系不了
如果想有一份至纯至美的感情
必定是处男处女的结合
凡是婚前XX的,都在甩流氓
爱到深处是领证,而非XX
竹莞尔米书
游戏玩家

爱就要爱她的全部,不要因为这个就对她放弃了,如果你们的感情是用心去对待的,那么你还会在乎她以前的吗,不要因为以前的一切,而是要看现在她对你够好吗,对你是真心的吗?如果是那么你还又理由去看她的以前吗?现在的处女本来就少,不真的感情也很多,好好的爱,把以前的忘了,做个快乐人不是更好吗??不要去想,真心爱她.
求寒梅夫韫
这要看是什么情况了!如果她是个重感情真诚的人,把以前的事都告诉你了,那可以接受的
夹谷欣然户瑾
这个问题我在书上也看过,说如果男的真的爱女的话,就不会在乎她是不是处女!
而为什么女的就不要男的是处男呢?
抄千叶镇暖
这个问题真的很深袄
如果彼此相爱
女友又提前和你坦白
我想是可以接受的
但是我是不会这样的
要就要处女