找一本小说,书名应该是两个字的,情节是重逢后男主强行在女主大腿内侧纹身,是男主的名字,两人从小认识

女主有未婚夫,因为这个纹身一直不敢让她未婚夫碰,女主在未婚夫的公司里面上班。男主也有未婚妻,好像未婚妻的老爸是个局长,好几年前看过的小说,找了好久,希望可以帮帮忙... 女主有未婚夫,因为这个纹身一直不敢让她未婚夫碰,女主在未婚夫的公司里面上班。男主也有未婚妻,好像未婚妻的老爸是个局长,好几年前看过的小说,找了好久,希望可以帮帮忙 展开
计算机系小学姐

小说名《拆骨入腹》。

简俏是刑战的劫,从爱上她的那一刻起,他就中了一种叫简俏的毒,且深入骨髓。他将她当作女神,倾尽所有的爱着她,得到的只是她毫不留情的一巴掌。“只是叫你清醒一下,看看自己配不配得起我。”一句话打断了他所有的妄想,于是他只能将她从骨上剔除。

可风水轮流转,多年后,她再次出现在他的面前,以卑微的姿态求他伸出援手,只为救心爱的男友。骄傲的天鹅终于低下了头,可他居然狠不下心,只因舍不得!既然刮骨不能疗毒,那就拆骨入腹吧!这次他绝不放手。

简俏上紫晶宫三楼时,已经出了一手心的汗。

穿着开叉长旗袍的知客领班回过头来,涂满大红色啫喱的红唇在暧昧灯光下妩媚妖艳,打量身后年轻女人的眼光就像在打量一个没见过大场面的弱小动物:“邢生就在华韵间。”

简俏听到这个名字,身体颤抖得更厉害,但又安心了。

她就是来找他的,他愿意见她,还畏缩个什么?

领班领着她,在一扇虚掩着的门停下来。

金黄色的木门中间镂刻华丽魅惑的大花,克洛洛风,英式手工雕制的柚木家私,晃得简俏睁不开眼。

 本市最奢华一间私人俱乐部,远离市中心,坐落郊区的高级别墅群中,对于会员要求十分严格,也是出名的低调隐秘。

对于商界上申请入会的客人,除了六位数的入会费用,入会标准之一是会员个人资产超过八位数人民币,会员年龄也限制在三十五岁以上。

除此之外,也不乏官场正红的政客。

服务人员质素高,对会员喜好了如指掌,对于客人,一般以“x生”代替。

这儿是成功者的地下乐园。

苏蔓L
我记得男主好像姓刑来着,是一本在花火出版了的书,而且男主以前还给女主补习过功课,那个时候男主是一个警察,后来忘了,反正囚禁了女主,然后女主想跑,被抓回去在腿上问了他的名字
西风残灯
小说名字叫《拆骨入腹》
丁贝666
重生之偷人,好像是
针昭8398
参照简支梁的要求,需要进行验算的截面。