分手后怎么挽回男朋友,

我跟我对象恋爱三个月了,刚开始的时候挺好,后来就因为各种原因鸡毛蒜皮的事吵架,他每次就说他累了,不想在这样下去了,但是我一直在坚持,所以每次就和好了,这次因为我病了好几天... 我跟我对象恋爱三个月了,刚开始的时候挺好,后来就因为各种原因鸡毛蒜皮的事吵架,他每次就说他累了,不想在这样下去了,但是我一直在坚持,所以每次就和好了,这次因为我病了好几天,他白天走了,晚上回来,一天也没有一句话,因为我从小就没有安全期,所以我觉得他不关心我,就吵起来了,这次我说什么他也不回来,给他打电话他说以后别给他打了,这样了的日子真的是够了,让我找一个比他对我好的人,但是我还是想最后挽回一次,现在已经十天我们俩没有见面了,我特别想他,怎么样才能挽回我男朋友呢?亲们帮帮我,我现在该怎么办呢?怎么做呢?我这儿还有点他的东西,他说扔了吧!现在我怎么办呢?跟他每天聊聊天?或者打电话?还是我该怎么做?为他做点什么呢? 展开
金牛星星笑了88
请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。爱情就像两个拉皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那一个,那么面对男朋友提出分手,怎么做才能挽回男朋友的心呢?

一、不要纠缠对方
挽回爱情也是需要讲究方法和技巧的,分手后很多女生为了尽快的挽回对方,会不断的去纠缠对方,电话不断、信息不停、到对方公司去堵人……然而这样既挽回不了对方,只会加重他对你的否定心理,对你产生厌烦感,原本对你仅剩的一点好感都会被磨灭掉,如果你去纠缠他,只会让他觉得你低价值,会离你越来越远。

二、找分手原因
挽回爱情不能盲目的去挽回,想要挽回男朋友最重要的是控制自己的需求感,面对分手你需要做的是理智面对分手,既然对方跟你分手已成事实,这个时候应该更多的考虑下分手的原因,想想是从什么时候开始你们的感情走向下坡路的,如,性格原因,家庭原因,经济原因,第三者介入,让他感觉到没有面子,久而久之他对你的感情越加冷淡了……只有找出真正导致分手的原因,你才能在挽回的时候对症下药,加大你的挽回,感情用事只会让他更加远离你。

三、提升自己
挽回爱情最重要的是提升自身吸引力,你想想如果你有足够的吸引力,足够优秀,对方还会离开你吗。所以女人想要挽回对方,你得提升自己,让自己变得更加优秀,你要做的是努力全面提升自己,引诱他使他主动地想要为你付出。让对方感觉到你确实是改变了,对方越是对这段感情增加投入,就会越在意这段感情,你们的感情才会不断地得到巩固。如果不改变,就相当于拒绝匹配、拒绝磨合,即使复合,却未能解决问题,崩溃是迟早的事。挽回男友时,要让他看得到你的改变。无论是外在的改变,还是内在的提升,都是让他被你二次吸引的关键。

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命的对一个人好,那人就会拼命的爱你,当你拼命对一个人好的时候,怎么还能有心思做好自己的事?俗世的爱情总有现实的一面,你有价值,你的付出才有分量。

感情需要经营,爱不是万能的,一个人的努力达不到两个人的关系。你是不是做了很多挽回的事情最后都是挽回失败?如果,你的感情出现了裂痕,到了自己难以挽回、无能为力的境地,你就不能一个人去挽回了,可以参考别人的成功挽回经历,推荐文章:冯夕夕挽回爱情辛酸史,你可以去搜搜看,希望能对你的挽回有所帮助
特南克斯555
不要考验对方的真心,用心对待,假日用心对待,后悔的,只会是那个没用心的人。用心的人最多伤心一整子。
liaoz999小木匠影子
能不能说仔细点是因为什么分手不然不好给你分析
追问
这次吵架是因为我病了,好几天我觉得他不关心我,所以就吵架闹分手了,大前天给他打电话,他说不用再给他打了,再这样下去只会添加他对我的厌恶,我这儿现在还有点他的东西,他说都扔了吧,他不会回来了!但是我真的不想放弃
追答
你别傻了啊,我能冒昧问你多大了吗
百度网友bc41a26
彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候人都在尽情的享受媚眼,尽情的享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理的了,到最后渐渐会变得麻木。学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。想成功改善吗?把问题整理一下丢给我。
爱莞闲事

默默对他好,有一天他会回头。
如果你有耐心,继续下去。
你的好他会发现。
追问
但是我现在就这样默默的什么都不做吗?时间长了肯定也就淡了,他会彻底放下吧?
追答
你要做的就是关心他,当他失意的时候,你的机会就来了