近几年自由度最高的电脑单机游戏帮忙推荐几款,越自由越喜欢,最好帮排个名,我的世界就不要说了谢谢!

有没有那种就是玩家不创造事npc有自己的行为习惯就算我挂机不动整个游戏世界也是在变化的npc会互相搞事... 有没有那种就是玩家不创造事npc有自己的行为习惯就算我挂机不动整个游戏世界也是在变化的npc会互相搞事 展开
山水阿锐
角色扮演类:
1.上古卷轴5 (这个游戏公认自由度最高,配合MOD 只有你想不到的 没有你做不到的)
2.辐射:新维加斯 (跟上古5一样的自由度,游戏场景在未来,你可以射杀Npc、小动物。从他们身上夺取装备或者物品,可以偷、抢、拐、骗)
3.刺客信条:启示录 (不论从剧情或者耐玩性讲,这个游戏都十分完美,你可以爬上任何一栋建筑)
射击类:
1.GTA4(但这个游戏的剧情实在太棒了。天上飞的地上跑的,只要你能看得见的载具都能抢,而且地图非常辽阔)
2.黑道圣徒3(类似GTA4,但游戏元素偏向搞怪,娱乐性强)
3.战地3(这款游戏的单人模式一般。但多人模式自由度绝对是空前的宏大。你可以扮演心中的英雄在战场上驰聘,武直、喷气机、坦克、越野车应有尽有。发挥你的想象力去导演一场战争)
努力的牡蛎

森林网页链接

无人深空网页链接

七日杀网页链接

环世界网页链接

坎巴拉太空计划网页链接

辐射4网页链接

怪物猎人世界网页链接

刺客信条奥德赛网页链接

追问
奥德赛还不如深林?
追答
我没排名,就是想起几个给你发了。。别误会别误会
wtfwvf2
电脑发烧友

GTA5,上古卷轴5,巫师3,辐射4,孤岛惊魂系列,刺客信条系列,正当防卫3,丧尸围城系列。
yuanliao1x

上古卷轴5,天国拯救,骑马与砍杀,巫师3网页链接这几个还是不错的

百度网友57c5b20
我玩过的觉得自由度最高的就是gta5没有之一其次是老滚5
追问
孤岛惊魂5怎么样?
追答
抱歉我没玩过