vipkid少儿英语收费怎么样?一节课要多少钱?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
收费主要是按单元来划分的,其中3单元48节课程的收费为5980元
想提高孩子的英语吗,这一家在线少儿英语培训机构就挺不错的,他们专门针对孩子制定了一套少儿英语课程,外教一对一进行辅导,不仅提高孩子学英语的兴趣,还可以提高英语成绩;免费分享他们的试听课程给大家:【点击免费领取试听课

阿卡索采用一对一上课模式,针对性更强,能及时纠正孩子的英语错误,更好地因材施教。
执教老师100%拥有教学资格证,且拥有3年以上教学经验,保证教学质量。
每天一节课,每节课25分钟,课均不超过20元,高频次学习、保证效果,
上课内容可以录制,课后还可以进行复习巩固,性价比很高
不懂如何选择培训机构,可以百度搜索【钱博士】咨询哦

观呖
收费好像没有统一的标准吧,应该是看你选的是哪种套餐,我家孩子报的是一年的,一节课算下来是一百多,感觉还是蛮划算的,不过我个人不建议你把收费标准当成选平台的主要标准,还是得看外教、教材这些,总的来说我感觉vipkid性价比还是蛮高的。