求这十道用所给词适当形式填空题答案

tdbear123
1 watering (need+ ing表示被做的动作,shirt需要被洗)
2 go (needn't 中need 是情态动词,后接动词原形)
3 Does; to go (本句中need做实义动词,后接to+动词原形,变疑问句要借助于do, does, did)
4 going (about是介词,后面接名词,代词,或动词ing)
5 forgetting (原因同上,for是介词)
6 is going或went都可以,第2空是to get (动词不定式表目的,做目的状语)
7 to be (hope to do sth)
8 wishes; to visit (wish to do sth)
9 got/gotten (have+过去分词)
10 had (last 一般过去时态)
匿名用户

主要考察了need与wish的用法和时态的变化。need to do= need doing。 wish to do或wish could/would do。sorry for doing。

老笨0048

答案如下

匿名用户
1.watering/ to be watered
2.go

3.Does...to go
4.going
5.forgetting
6.went...to get
7.to be
8.wished...to visit
9.got
10.had