关于应届毕业生的就业协议书 20

1、我之前11月在一家公司开始实习并签订了三方协议书(老板只盖了公章),但是3月已离职,因为该公司不签劳动合同。2、学校一直催我把协议寄回,但是我的协议上什么都没写(只有... 1、我之前11月在一家公司开始实习并签订了三方协议书(老板只盖了公章),但是3月已离职,因为该公司不签劳动合同。
2、学校一直催我把协议寄回,但是我的协议上什么都没写(只有一个公司盖的章),请问这样子的话:会影响我什么?
3、毕业以后另外找工作的话,怎么处理?
4、我的档案会怎么办?我需要怎么办?
安全管理专业知识
学校催你寄回去是因为可以提高学习的就业率(吹牛招生的时候),如果没有签订合同,没啥大的影响,只是有些只招应届毕业生的可能需要你提供三方协议,你要重新去学习办理。你的档案在学习,毕业之后回给你寄回家那边的人力资源市场。
你需要的办法就是,抓紧找个工作,如果需要三方协议就让学习重新给一份新的。
安熠铁娥
不一定的,每个地方的都不是很一样。我们原来发的是3张白色的,也是一份是自己留,一份是用人单位留,一份是学校留,再加上一张就业推荐表,我们还多一本大学生素质拓展证书。只要你是统招生,你们学校给发的什么资料绝对都是全的。不管你在哪就业都是认可的。