你觉得最吸引你落户一个城市的是什么?

二线城市为了抢人,不仅落户降学历、买房将首付还积分降标准,你觉得最吸引你落户一个城市的是什么?... 二线城市为了抢人,不仅落户降学历、买房将首付还积分降标准,你觉得最吸引你落户一个城市的是什么? 展开
Banananan2002

最吸引我个人落户在这个城市的就是城市环境,不仅仅整体城市要有外界的干净舒适的环境,整个城市人文环境也是非常重要的。

其实,我是非常注重一个城市的生活态度和生活方式的,因为往往生活在一个舒适自然的城市,会让我们觉得生活是非常值得去享受的,能够在工作之余,慢慢的去享受这个城市的安逸和人文。

一个好的干净的城市是非常值得我们去生活的,因为干净舒适度高的城市,就代表这个这个城市整体素质是很高的,如果在这样的城市生活的话,不仅仅有助于我们的健康,走在大街上也是和舒心的。

菠萝梨
性价比,美食
搞笑1287
郑大某有趣闲女子
郑州大学最佳团支部的团支书

想落户在桂林,因为这样离爸爸妈妈很近,而且熟悉。
不行,先吐槽一下桂林。别看照片上的到处都是雾里雾气的围绕着桂林的各种山各种水,简直跟仙境一样。我特别想说,你们做梦吧。哪个在相机下的超市不美,不令人向往。等你来到桂林就知道了,入秋之后基本一个月见两次太阳,秋天还好受一点。到了冬天,一直下雨,那种冷是刺骨的,再厚的羽绒服的盖不住。最近就是春天,也是动不动就下雨,哪里都是南风天的痕迹。衣服不是想干就能干的,这半个月宿舍的镜子就没有完全清楚的一天。好伐,我要停下了,怕你们不敢来桂林。
虽然我一直在吐槽,但是我还是很喜欢这里的。你会发现你想去的地方很多,想回的地方只有一个。我想去重庆吃火锅,也想去成都看熊猫…我甚至想和男朋友去重庆住很长时间,但落户只想在桂林。
因为是熟悉的地方,熟悉的味道(绝对不是回南天的味道)。

晚七恋

江西省的宜春市。个人追求不同,我比较追求生活性价比,而不是大都市的生活。
首先在这里说一点,这个城市宜居,但是企业资源有限,适合个人小资创业,或者体制工作,不适合有远大抱负的人。
城市级别属于三线,所以经济不算差,房价在每个人的承受范围之内。基本上该有的消费场所都有,天虹万达润达,小城市也没有大家想象中的那么贫瘠。

这个城市的亮点就是,适宜居住。山水风光秀丽,空气环境优良,城市基础建设完善。一座山可能就是一个公园的城市,出门一辆小电驴绰绰有余,城市不大,交通便利。到处都是凉亭,供老人们唱曲说戏度下午,这个城市很温暖,有它自己的魅力,它不急不缓,保持生态,经济也在发展。
这个城市确实不适合个人发展,空间有限,但是要论生活质量,很多小城市可能比不了宜春。它可以给我足够的时间,陪陪父母,发展自己的爱好,不用为买不起房苦恼,不用为生计奔的太累。

暗调EI

四川成都。

喜欢成都最主要的原因当然是为了吃,四川美食非常出名,钵钵鸡,担担面,粉肠粉,夫妻肺片,对于爱吃辣的人来说,这里就是天堂,尤其是成都的小吃街,吃上一天也不会觉得腻,还有就是成都的火锅,吃火锅会让人开心,所以待在成都一定会十分开心。同时,四川环境也十分异人,九寨沟,青城山,乐山大佛等景点每年都能引来无数游客,有山有水,很适合人居住,如果待在成都,到这些地方游玩也是很方便的。

而最重要的就是,这些年成都发展的十分迅速,一点都不比一线城市差,同时,压力又比在北京上海这样的一线城市城市小的多,给年轻人的福利也很大,近几年很多刚毕业的大学生都选择到成都发展,机会很多,生活有相对比较舒适,成都是一个很不错的选择。