为什么小说背景变成黑色了,怎么调

家有萌萌宝7

那是你打开了夜间模式。

小说背景色一般就是在阅读页面的时候更改。

直接点击一下,找到设置,就可以进行背景色的调换,各种颜色背景都可以进行设置了。

小说阅读器

小说阅读器是一个软件,可用于阅读多种文本格式(如PDF、TXT)的电子小说下载阅读软件,一般都能支持网络小说搜索,阅读,有些还可以支持打包为各种样式的电子书以方便阅读,甚至还可以听小说、写小说。

百度网友df0cd25
你好!如果你使用阅读器阅读,点击底部或者顶端,看是否有设置菜单,如果是网页版的,一般顶端有设置,设置背景为你需要的颜色即可。
dd1233216
应该是你把小说的背景色误设置为黑色或者晚上模式,可以在小说的设置里把背景色调回来,调成自己喜欢适应的颜色就好了
jjdjdix
设置里面的夜晚模式改了,改成白天的,推荐 时光电子书,
想要拢住拢龙的小笼包
在小说设置里面