怎么才可以找到一个合适的对象?

一个人在外地,无房无车的... 一个人在外地,无房无车的 展开
晨晨份额
首先,要自己有能力,成功只是时间问题,然后扩大自己的交际圈,可以多参加一些活动或者多在“又二”上聊聊天,总能遇到自己喜欢的,“又二”上的女孩子和男孩子都是长的好看,还能根据你的条件,帮你匹配到合适的额对象。
泾水流韵
首先你要确立自己对对象的的基本要求,其次你要从自身上努力,让对象对你有一个好形象,要坦诚,淳朴,阳光,有上进心,心要善良,待人礼貌,心灵美,谦逊,好学,这有这样了,你才会找到一个合适的对象!
台玛开若山
两个人相处不要有什么目的性,凭着你的感觉走,路遥知马力日久见人心,相信时间是考验人的最佳,有的是从朋友走到一起,有的是偶然的相遇走到一起,有的是两个相互看不顺眼的冤家走到一起,有的从小就是青梅竹马,有的是家人朋友介绍走到一起,没有合不合适的,只有你喜不喜欢的,遇到了就要好好把握,努力追求自己的幸福。
woreqingsihuo
那首先得知道你心中什么样的对象才是是合适的!
追问
也对,有时家里给介绍了,不是自己觉得不合适,就是对方觉得不合适。
市昊明0Q
热议
1.
如果你是一个不能吃苦的城市女孩,那么就不要选择农村爱吃苦的男孩。也许恋爱的时候两...
2.
如果你是一个有上进心的农村女孩,你也可以选择一个有上进心的农村男孩。所谓两个人都...
3.
根据彼此相爱的程度来选择伴侣。如果对方非常爱你,愿意为了你付出一切,愿意改变自己...
4.
根据双方的能力来选择。现在很多女性都认为,我负责貌美如花,你负责赚钱养家。事实上,...
5.
根据彼此之间互相沟通的默契程度来选择对方。每个人生长的家庭环境不同,对待事物的