在派学车这个驾校学车好吗?有什么评价? 5

派学车自营连锁驾校
派学车是正规的驾校,它是一家为学员提供驾培全场服务的互联网+连锁驾校品牌,以线上服务结合线下自营的一站式服务模式经营。在派学车的培训服务当中,学员的选择权和评价权还是比较自主的,学员通过线上约车,根据提示到线下自营的驾校练车,不仅可以随到随练,还可以随意挑选教练,后续还可以对其进行评价。

派学车的培训机制以及硬件设施还是不错的,并且派学车可以通过学员、教练的双向评价机制,对学员和教练的情况进行监督,一定程度上提高了教学的质量和服务。

派学车的口碑也是不错的,很多学员对派学车的自主约车培训模式比较认可。具体有以下几点:

1、练车时间可以自主选择,不用等教练通知什么时候可以去练车;

2、练车还可以选择自己喜欢的教练,不用担心会遇到不好的教练;

3、学员表示很多教练都比较专业,并不会骂人,很多时候会从专业的角度为客户考虑,由此可以看出派学车打造服务和品牌还是挺用心的。

电子数码候老师

现在的驾校都差不多的,建议选择离你比较近的驾校 找个好的教练 自己多练车 这样过的比较快的 祝你早日取得驾照!!
或者问问你周边的朋友,看看他们是哪里报考驾校的。
WYP1314金牛
非常不靠谱,作为已经入坑的人,建议不要报这个机构,真的太垃圾,交个资料一个月,学习科目二,能预约的教练并不多,而且时不时还给你取消,深圳里面有个庄教,特别不负责任,不会好好说话,一点就燃,脾气特别不好,这还不算啥,主要是特别不负责任,考前去考场考试,带过去了,过路费15还要向学员要,预约的练习时间特别晚,大晚上的什么点位都看不到,最重要是,练完晚上10点不送学员回去,也不提前告知学员不送学员回去,明明有离学员特别近的考场不让学员预约,偏要选一个离学员特别远的一个考试点,20多公里,大晚上10点自己开车走了,留学员在哪里,非常不负责,不要入坑,总之从开始报了这个机构都没有不闹心的,我朋友也和我差不多时间报的驾校,是以前老式那种,特别负责人,还会主动联系学员帮其预约时间,合理安排学员的时间,是真的根据学员需求去搞事情,这个就是拿了钱,其他的自己管,一点责任心都没有