和男生聊天总对我发猪🐷的表情什么意思,问他题或聊天会回我一个表情 30

匿名用户

应该是比较幽默风趣
或者属于直男
或者扮可爱吧
最坏的可能就是不怀好意
善潮佑M
学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。多用点头脑吧!问题不难,怕你浪费时间而已,我有很多年经验,专门在处理这种问题,不信你可以来看看文章,顺便指导你的问题,我想机会很大,自己好好想想吧!
百度网友f0e4d61
应该是那种不太会聊天的男孩吧,你是不是有点喜欢他
追问
太准了……
追答
小姐姐聊污吗
匿名用户
属于他自己的表达方式吧,对你的表达方式,你可以直接问他,平时多找话题,多和他沟通沟通拉近距离。望采纳Thanks♪(・ω・)ノ