这个配置可以吃鸡吗

能不能开中特效吃鸡... 能不能开中特效吃鸡 展开
Kvian8
你好,此款 配置 可以中特效吃鸡,不过性价比 并不高。
固态,内存,显卡,电源 都是 用的小众品牌,使用寿命 无法保证。
主板 也是 低端入门级的 主板,扩展性较差,不过 预算不足 也可以 凑合使用。
显卡 RX580 不知道是什么品牌 显存 4G 吃鸡可以 中特效,如果上8G 就更好了,
所以 不建议 在Tao bao 购买这些 整机,价格不便宜,还容易出问题。 我给你一套 差不多的配置 你参考下。
CPU: I3 9100F 散片 620元

备注:I3 9100F 四核四线程处理器,不带核显 搭配独立显卡性价比较高,能够畅玩 市面上 所有游戏。预算足够可以选择 I5 9400F 散片 965元。这样可以多支持2年不落伍。
散热:酷冷至尊 T400i 80元

主板:微星(MSI)B360M MORTAR迫击炮 550

备注:使用 微星 B360 迫击炮 良好的做工和供电, 保证各硬件 安全运转,就是价格稍贵,如果预算不足 也可以 选择 华擎 H310 HDV 主板 285元 ,优点 是 价格便宜,缺点 是 做工和扩展性稍差。

内存:威刚DDR4 2666 8G 200元

备注:8G 内存目前 玩游戏还够用,以后手头宽松了 再加个 8G 内存。现在内存 是白菜价,现在入手真的 很划算。想前年 我买一条8G 内存 就要400多元,足够现在买2条了。

固态硬盘:海康威视C2000 M.2 NVME 250G 250元

备注:国企 监控 老大 海康的 固态,M.2 接口, NVME协议,性能不错,质保十年,性价比很高。预算足够 上 512G 430元 就更超值了。

显卡:盈通 RX580 8G 2048SP 850元

备注:不错性价比,价格不贵。吃鸡等游戏 都能中高特效。预算足够也可以 上 蓝宝石 RX 580 8G OC 白金版 1200元, 满血RX580 跑分 比 GTX 1060 6G 更强,缺点 就是 很多游戏 对 A卡优化不好,导致玩游戏和 GTX1060 6G 差不多。 可功耗 发热却多了一倍,导致 RX580 满血版选择人较少,大多选择 2048SP版。

备选显卡:影驰GTX 1060 6G 1250元

备注:此显卡 吃鸡 能高特效流畅运行,由于很多游戏 对N 卡优化较好,加上 较低的 功耗 和发热,可以 比RX580 满血版 省不少电费,所以选择此显卡的人 较多,不错的性价比。

电源:振华 铜皇450 220元

备注:一线大厂品牌,做工,供电有保证,价格也不贵。
机箱:航嘉暗夜者3 110元

合计 2880元。 备选显卡 3280元
dssj00

配置没有问题,1080P分辨率中高特效流畅运行,全中当然没问题,建议现在内存价格低的时候再加条内存,能1080P分辨率全高特效流畅运行。不足之处就是通路品牌用的太多,主板规格低点还没什么,但固态用这种低价位的性能和寿命是都有影响的,建议使用浦科特、东芝、三星和英睿达这类采用原厂原片的固态。
雨双双丶19OUT
一看就是淘宝坑小白的配置单
潘阵多骞
可以的,这个配置已经比游戏要求的配置高一些了!
摩臻府国兴
差不多,按配置来说开个中画质没问题,不行的话反正开低也肯定不卡了,最好是内存加到16g,哦游戏放固态里会加载快点