喜欢上了追求闺蜜的男生,但是闺蜜的态度让我觉得不知所措,我失眠了一整晚,该怎么面对他俩人呢?

先说我闺蜜吧,她外在条件很好,追求她的男生很多,而我条件一般般。我一直都知道有很多优秀的男生追求她,但自打她被上一个渣男男友抛弃之后,她似乎变了一个人,对于不断出现的追求... 先说我闺蜜吧,她外在条件很好,追求她的男生很多,而我条件一般般。我一直都知道有很多优秀的男生追求她,但自打她被上一个渣男男友抛弃之后,她似乎变了一个人,对于不断出现的追求者,她采取的是明显不是喜欢的类型的就拒绝,对于还不错的就说目前专心事业,不想谈恋爱。而我也一直都作为一个劝说者,她跟我说不喜欢的我都私下跟他们说让他们放弃,对于她觉得不错的,我也从来不主动过问,没私下接触过任何一个。
但是昨晚朋友聚会上,遇到一个男生,行为举止都很让我心动,但是后来那个男生言语间表明了对我闺蜜有意思,我第一时间征求闺蜜的意思,我说如果你喜欢或者有点意思,我就不过问你俩的问题了;如果你不喜欢,我感觉挺不错的,我就想主动一点接触一下;让我伤心的是,她犹豫了,没有说不喜欢,支支吾吾半天,说了句你追啊,我无所谓。但是到了饭桌上,面对朋友,她说她现在还是想一个人,不想谈恋爱,并没有表明任何态度。
昨晚我失眠了,一半是因为单身这么多年,终于遇到一个自己喜欢的男生,但是却喜欢别人;一半是我闺蜜居然在这个时候让我感觉到我似乎没那么重要;而且我开始觉得她有点渣了。我该怎么去面对他和我闺蜜呢?
顾汐好困o
喜欢也是你单方面的,那个人在追求你的闺蜜。我觉得你要么放弃友谊,去追那个男生,而且不一定成功。要么守住友谊,放弃这个念头,自己做取舍吧。
探花飞刀李

只能说你这种想法不现实,人家追求的是条件好的闺蜜,不是你,你单相思没什么用