三观不合也不知道她爱不爱我,还能在一起吗?

羡鱼XZ

不能在一起了。

三观不同的人在一起的原因大概就是:两个人吵架的时候都觉得自己是对的,而这样的吵闹是无休止的。男人和女人最大的区别就是,男人大多都理性注重逻辑思维,而女人大多都感性,更擅长满足自我需求。更何况她还让你不确定她的感情。

其实我们都只是想找一个对脾气,谈得来,三观合的人在一起,分开了会有点想念,安静久了想闹腾一阵儿,吵架了又马上会后悔认输的人。

我身边有这样一对男女朋友,彼此在一起己经两年多了,前些天最终决定还是分手了,分手的原因无非是两个人因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的翻天覆地。

每次吵架的理由更是可笑,总结起来无非就是女方只在乎感觉,而男方思维性强,喜欢讲道理,所以吵到最后两个人都认为彼此和自己三观不合。

再比如女方喜欢清早起床先洗漱再去喝水,而男方认为应该先喝水再去洗漱这样对身体好,又或者女方大大咧咧从不做计划,出门穿衣打扮还是旅游都喜欢随性,但男方每次都会抱怨女方不做计划,没有安排。

其实,在两个人的世界中,你没有错,她也没有错,可是在一起最大的错误就是三观不合,感情便不能长久,三观不合的两个人,相处的越久,会越来越发现很多问题无法沟通和调和。

三观不合,一句话都嫌多,人和人之间一定存在磁场这回事,沿着三观向外辐射,有人说了千句还是拉不近距离,有人坐在对面不说话也不会觉得尴尬,你一个眼神,她大概就懂了,频率相似的人顺其自然就会聚在一起,磁场不合的人讲几句话也在翻山越岭,你始终到不了。

巫厹疏41
不能在一起了,爱情中三观不合是最致命的,你要清楚的明白你们双方之间到底合不合适,如果不合适还是趁早分开吧。
百度网友0719715
不行,如果你们的三观都不一致,那就算你们在一起了,日后也会有很多的争吵,建议你还是不要对对方抱太大的希望。
木子果12
我认为不能在一起,三观不合的话很容易因为一点小事就吵架,就算她爱你到时候也会因为经常吵架而不爱了。
yahuuuuuuu
我觉得这样不能在一起,因为三观不合就已经奠定了两个人不能在一起的基础,以后即便在一起了也会经常吵架,所以不要在一起。