怎样找工作

匿名用户
首先得知道你想要做什么工作,这样找工作的也可缩小范围、锁定目标;其次,在投简历的时候要根据不同的职位,填写不同的简历,不能千篇一律;然后,可以选择多家招聘网站,比如一代人才、前程无忧、九博之类的,度可以多投些
悬鼓以子孙A

看你是哪个层次的人才了?
如果你只是一般的工人,到劳务市场找找就可以。
如果你是比较高层次的人才,有很多人才网站可以试一下。
匿名用户
可以在51job上填写个人资料。然后搜集相关工作。遇到自己感兴趣的就把编好的简历发送过去。然后在家等着就行了。当然也可以在简历发过去之后给对方公司打个电话咨询一下他们是否收到了你的简历。这样会增大你面试的机会
青岛上啥班网络科技有限公司
上啥班 是由青岛上啥班网络科技有限公司推出的短视频招聘APP,看视频,挑工作!招聘、求职,用上啥班找工作更靠谱!
找工作时不需要花钱的,如果找工作时企业以培训的理由要求你交培训费 千万不要交,这种基本上就是骗人的了。找工作可以去当地的人才市场,或者招聘会,也可以从招聘软件上找。
暗骑士佳亚
找工作其实不难,比如找个送外卖的送快递的送水的看门的什么的分分钟的事,但找个本职工作就难了用人单位就会挑了,找一个适合自己的有发展的工资还高的工作就更难找了,很多人一辈子都估计找不到一个真正适合自己、自己喜欢的工作。