成都郫都区在哪儿注册公司?

成都郫都区在哪儿注册公司?... 成都郫都区在哪儿注册公司? 展开
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
在郫都政务中心注册的。
这个现在也不复杂的了,好多可以网办。现在注册公司还可以免费代办,很方便划算的。包括:注册公司+提供商业地址+银行开户+备案刻章,一站式服务,全程免费
注册公司流程:
工商核名、提交资料、领取执照、备案刻章、银行开户、税务报道。
注册公司所需资料:
1、法人、股东、监事身份证;
2、商业注册地址产权复印件和租赁协议;
3、几个公司名称
4、其他工商模板
希望可以帮到你。更多问题可以咨询我们
准富企业
成都思潮文化
成都思潮文化承接工商注册,许可证,网站建设,网站优化,app开发,小程序开发等业务。
当地政务中心
流程:核名-提交资料-领取执照-刻章。
所需资料:
1.公司法定代表人签署的《公司设立登记申请书》;
2.全体股东签署的公司章程;
3.法人股东资格证明或者自然人股东身份证及其复印件;
4.董事、监事和经理的任职文件及身份证复印件;
5.指定代表或委托代理人证明;
6.代理人身份证及其复印件;
7.住所使用证明。
注意资料要齐全。我们可以处理,希望可以帮到你。纯手打,望采纳。