如果一个女人说我错过你了是什么意思?

zjc处女座

这里有些感慨。
当初,很可能你曾经是她的预选者之一。她没有选择你而选择了别人,现在看你的日子过得很好,重新审视一下她自己,面对你的面,对你说出了“我错过了你了”。
这里面多多少少的有惋惜之意,又有些追悔莫及的意思。
希罗xiluo
你好,这个意思我想我应该知道,如果那个女人这么说的话,意思应该就是她选择错了,或者她做错了,她当初没有选择你,现在后悔了,她感觉她错过了你,又或者你已有爱人,但是她却晚了一步才认识你,导致她错过了你,也有可能是她曾经跟你在一起,可是因为不够了解你而抛弃了你,现在了解你的好了而感到错过了你,其它的意思可能还有吧,我暂时想到的就这些了。
大内星探007
一个女人如果说错过你了,大致有以下3个方面的因素在里面。第一,这个女孩子以前是对你有过好感的,可是出于某种原因没有选择和你在一起,而是阴差阳错的选择了其它的男生;第二,和这个男生在一起以后,并没有这个女人想象中的那么好,和他的男朋友比起来,反而认为你才是更加适合她的人选;第三,这个女人可能和她的男朋友已经分手了,她和你说这话,有表示反悔的意思在里面的,同时也在试探你对她还有没有在一起的意愿。大致就是以上这些了,希望可以采纳帮助到你!
像风一样飞舞
那说明她现在喜欢你,但你已不可能属于她了。她后悔了。
低调做人0h
是,他还没有遇到你,就找到了那个不对的人。现在又有孩子了,你也成家了。即使彼此很欣赏,也就只能说一声错过了。如果有来生,来生再见。来生再等。