为什么我会那么介意对对象和他前任的事情?

我是初恋,我跟他认识的时候他们还没分手,我当时不知道他有对象,我也没问过他,他天天找我聊天,后来他跟我表白我们就在一起了,每次我一提到他前任他反应就很过激,他跟我说他恨那... 我是初恋,我跟他认识的时候他们还没分手,我当时不知道他有对象,我也没问过他,他天天找我聊天,后来他跟我表白我们就在一起了,每次我一提到他前任他反应就很过激,他跟我说他恨那个人,恨她太绝情。我也就没有多问了。跟我在一起以后我不懂为什么要留下他们一起带的手绳,为什么刚跟我在一起的时候还留着那么多关于他们的东西。这都让我疑惑和难过。后来的我发现了他跟我在一起的前一天刚跟他前任分手,他前任提的。还有就是他跟她前任发生的事情真的很甜,他前任也非常优秀,我就有点自卑了。他们分手没有什么人知道,昨天有个人问我对象了一些话,那个人也不知道他们已经分手了。加上我跟我对象在一起不到一个月就同居了上床了,虽然是他提的,但是我不懂拒绝,于是我潜意识里一直觉得他跟我在一起是别有所图的,虽然他对我也挺好的,但我现在对他真的回不到以前的感觉了。 展开
魔言乐

百度网友b2c3c11
好像有情史的现任,而且是那种你随随便便就能找到他们曾经恋爱状态的,真的会让人特别的难过。
女生好像都是有点相似之处的,比如善良爱小动物,比如有些人的选择困难和强迫症,一般来说,一个人身上的标签越是多,越是给人更加深刻的影响,他的前任应该是给他的影响比较大,这种影响在生活中的方方面面都存在,所以当某一时刻,甚至是你们随随便便的走在街上听到一首歌,你知道那首歌对你男友和前任有一些特殊含义,而刚好你的男友很在意的和你提了一下,你就会特别的难过,觉得他的身上带有她的那些影子。
没错,他们分开了,不论是因为什么,可是谁都不能否认他们曾经的甜蜜,而女生又天生带有这种好奇心,就算明知道总是关注他们的曾经是错误的事情,可还是忍不住会去想,会去看,然后在某个情绪低落的时刻,给自己和她一个没有任何意义的比较,放大自己的缺点,告诉自己你不如她。从而开始恐慌开始自卑,害怕他是不是并不是真正爱自己,害怕他对前任还有着深刻的感情。
特别是,他的说说,微博简介,都保持着他们分手时他难过的状态,我知道其实他只是懒得换,并没有别的意思。
更加变本加厉的时刻,我问自己,是不是因为她让他感受到了失去,所以才会对她有这样的珍惜和难忘,我甚至想要假装让他感受一下我的失去,然后摇摇头笑话自己怎么这么乱想。
前段时间我看过一句话,深深的戳中了我的心:你只是他是个结婚的那个人,他心里的红玫瑰,他窗前的明月光都不是你。
我知道我不是来好好答题的,因为我也身处这种进退两难的困境,我明知道不该去在意的,也告诉自己不要再去想,我从没有把自己的这个想法说给他听过,我只能一遍又一遍的问他你真的爱我吗,我小心翼翼的怕他对我的问题厌烦了。
题主,不要再去想了,这种无谓的比较只会让自己变得越来越难过,只能给自己添堵,有时候其实都是子虚乌有的事情。
人都需要一个时刻去认真的下决心,我决定,答完这个就再也不会去想了,日子总是要向前看的,不要拘泥于过去,不要陷在里面出不来了。
冷情当感0BlF0
你介意对象和他前任的事情是正常的,因为真正的爱情是自私而且排他的。好好地问一下自己:如果没有和他同居并发生关系,现在会作何选择?你的介意还来自于对自己可能被当作毕备胎的担心和不甘心,毕竟你是初恋,而他不是,大多数人都希望能纯洁而美好。
甜桃没有腰tU

即使你并不是和她没有感觉,而是因为你也害怕她和她的前任在一起,因为在你心里面想的是你是横插一脚的,还有就是没有自信能够比他的前任男朋友对他更好,还有就是人类的劣根性,就是对容易得到的东西不会珍惜,反而越来越得不到的东西反而要去努力,而且你认为她是和她的前任男朋友还有联系连他送的东西还存在,其实这样的女生才是最相信感情的,因为他们在乎所以才会留下来。
兔萌妞凉剑11
你男朋友的前女友无论多优秀,他们也已经分手了,说明他们不合适,你无需自卑。你男朋友很喜欢你,他选择了你才和前女友分开,说明你有可爱之处,你更适合他,所以你该自信才对。如果你真的爱你男朋友,就请你珍惜这次缘份,真诚相待,把眼光放在未来,而不是念念不忘过去,不要因为自己的猜忌而错失良缘。希望你开心快乐起来,祝你幸福!