我有老婆了,感情不太好,现在爱上一个已婚的女人她和老公的感情不是很好,我们彼此喜欢对方,我该怎么办 10

漂流瓶1111
如果发现以前真的选择错了,应该把握住自己的真爱,不必为了所谓道德之类的观念束缚。不爱她,又维持着婚姻,实际是对彼此的伤害。每个人都有追求幸福的权利,你真的不能在给原来的老婆的幸福了,就该放手。爱,不是同情,不是施舍
至于你和现在的她,你应该分清楚是一时的激情,还是真的爱了,愿意相携共渡人生?相信你自己心里知道。
如果实在想不清楚,就好好冷静一下,想想自己想要的究竟是什么样的生活,不同的人陪伴你,就会有不同的生活,想想自己的人生的路怎么走吧!
chp95
如果发现以前真的选择错了,应该把握住自己的真爱,不必为了所谓道德之类的观念束缚。不爱她,又维持着婚姻,实际是对彼此的伤害。每个人都有追求幸福的权利,你真的不能在给原来的老婆的幸福了,就该放手。爱,不是同情,不是施舍
至于你和现在的她,你应该分清楚是一时的激情,还是真的爱了,愿意相携共渡人生?相信你自己心里知道。
如果实在想不清楚,就好好冷静一下,想想自己想要的究竟是什么样的生活,不同的人陪伴你,就会有不同的生活,想想自己的人生的路怎么走吧! 这个人的回答深得我心,我的答案同上。
hyd031703
那也要分情况呀,你有老婆了,既然不爱她,又怎么会结婚呀?那即然结婚了你就要考虑一下在道德上是不是可以离开她,那你就可以离婚再和那个女人结婚。如果你的良知不允许你离婚,我觉得你还是有必要和妻子同甘苦的。
百度网友2073d14ce
还是好好的爱自己的老婆吧,你现在爱上已婚的女人,是因为你对她不够了解,
你永远不懂莪9653
你别范儍了,还是自己的老婆最好,别图一时新鲜,感情不好可以慢慢培养。