13个人一荤一素一汤一两餐,多少钱能做出来,求菜谱! 15

13个人一荤一素一汤一两餐,多少钱能做出来,求一周的菜谱!每人8块的预算,买什么菜多少量能标出来最好,跪求大神支招... 13个人一荤一素一汤一两餐,多少钱能做出来,求一周的菜谱!每人8块的预算,买什么菜多少量能标出来最好,跪求大神支招 展开
敏西园长

这是给13个人做的工作餐,给的是8块9的标准。这个价格,做两餐饭,要一荤一素一汤是有一定的难度,但是是可以做出来的。
两餐尽量做的不一样,营养又要均衡,保证蛋白质脂肪,碳水化合物,每一个人所需中午的菜和晚上的菜,尽量不重复。每一餐是57点多元的标准。
中午的食谱可以设定为这样:洋葱炒回锅肉,酱香冬瓜,菠菜猪肝汤。
晚餐的食谱可以这样设定:青椒鸡丁(丝),酸辣土豆丝,番茄鸡蛋汤。
以上几种食材,精致的食谱,营养丰富,味道可口,价格也比较实惠,是可以做的比较好。
三米粥铺
流沙凤凰包
13个人吃饭,每个人8.9元预算一荤一素一汤两餐,13个人每个人8.9元加起来一共115.7元,要在这个价钱买菜。

荤菜五花肉卤酱油,切薄片比叉烧肉好吃,素菜酸辣土豆丝,一个大一点土豆才两块钱一个,能炒一盘,西红柿鸡蛋汤。

酸菜鱼草鱼鱼十块钱一斤,一条五十块钱,加酸菜煮一大盆,蒜蓉炒生菜,火腿肠猪肝豆腐汤。
帐号已注销

平均每人15,就可以做出来,价格200元以内。荤菜,溜肉段,香辣肉丝,豆角烧排骨,红烧鲤鱼,烤鸡。素菜,干豆腐炒尖椒,炒土豆丝,辣椒炒鸡蛋,老醋花生米,番茄炒蛋。汤品,排骨汤。
忕佪024
平均每个人60-70元左右。
粤经典
情感倾听者

你好,应该把预算给出来,才好写菜谱。
腩肉炒胡萝卜,腩肉焖黄豆,秋刀鱼。
豆腐炒青瓜,虾皮炒南瓜,豆芽炒鸡蛋。
虾皮鸡蛋青菜汤,鲫鱼豆腐汤,猪骨黄豆汤。
上方有3荤三素三汤,可以随意搭配
追问
8.9块一个人