网恋女友聊着聊着就失去联系了,发微信也不回,还要继续吗?知道她是本地人,挺漂亮的 50

微信没拉黑,也没删除... 微信没拉黑,也没删除 展开
医墨阁

挺漂亮的

无论是网恋还是现实交往,感情是建立在彼此了解的基础上的。脱离了对双方的基本了解去谈“感情”和“恋爱”实在是水中花、镜中月!

开始的时候,你们可以通过微信等社交媒体进行沟通,但最终还是要走向现实接触,千万不要以为通过微信聊天就能了解一个人!如果对方仅仅是通过微信和你保持若即若离的状态,迟迟不和你在现实中接触,那你更要小心沦为备胎!!!

还有就是千万不要加入外貌协会,“岁月留痕,容颜易老”。如果只是照着长相和外貌去选择自己的情感甚至人生伴侣是一件很不负责的事情。

言语些许,何去何从,我想您肯定有自己的内心答案。

以上解答不知能否对您有些许帮助,不尽之处私信沟通,期待您的采纳!

心灵之音的空间

你好,其实你自己内心是有答案的,她不回你微信,证明她把她的时间分配给了别人。而且漂亮的女生身边不乏追求者,所以与其苦等消息,不如尽快结束这种不明不白的关系。
555吧63
这个女孩子认识吗?如果认识的话,建议你还是要聊的,现在主动的女孩子不多,在说了长得好看的肯定也很抢手了,你要是不主动,很可能就成为别人的人了喽,所以以过来人来说,建议小伙子还是要好好把握自己的幸福
帐号已注销
当然不要继续,别人都消失了,就是对你没有兴趣,所以你放弃吧。
双乙酰鸟嘌呤
若是她多次不回你的信息,也许她忙没有看信息,那你要通过电话确实一下,若是她有意不回你的信息,那你就放弃了,没有必要掉死在一棵树上。