恋爱中女友喜欢因为细节琐事和我吵架,是我不够完美还是女友过于苛刻?

肖说

这两方面的原因都有,也可能只是因为你们性格不太合适。

世界上从来都没有十全十美的人,你也不可能变成这样一个人。人都有优点和缺点,在恋爱的过程当中,我们就是在包容缺点,努力让双方都更加完美。

恋爱生活中的吵架,其实也是一种感情的培养方式。每一对情侣都有自己培养感情的特殊方式,有些人可能会把生活中的一些小矛盾,作为两个人生活中的调味剂,这其实是可以理解的。

你不够完美的是肯定的,你女朋友过于苛刻可能也有一点,可其实这些都不重要。感情需要你们去培养,在吵架的时候你多一些包容,难道不也能让你女朋友感受到爱吗?

其实因为生活琐碎吵架,在生活当中真的很常见。两个人生活的磨合,总是需要很长的一段时间,你需要足够包容对方的缺点,两个人才能长久的持续下去。

同样的一件事情,用不同的方式去处理,你会得到不同的结果。你女朋友和你吵架的时候,你可以认为是自己不够完美,然后冲着那个完美的目标,不断的去努力改进。

吵架时勇于承担错误,有错就改,把你老婆哄得好好的,这难道不是一个让生活更幸福的一种方式吗?没有人不会犯错误,可是该承担的承担,该包容的包容,也没有人会斤斤计较下去。

正是因为你在不断地和对方吵架,让对方觉得你不够包容。你们的生活当中,才会有越来越多类似的试探,她只是想知道,你到底对他是什么看法。

感情是需要经营和维护的,不要总认为爱情不会消失。珍惜你身边的这个人,生活中多一些包容和体谅,多一些尊重和理解,爱情不易,且行且珍惜。

简单聊聊生活

你肯定不够完美,但也可能有你女朋友苛刻的原因在里面,生活还是需要磨合。
历史我无敌
我觉得这样的事还是因为女生过于苛刻,他们更较真。
小李教育空间

两个人在一起,因为琐事吵架也是很正常的,并不能代表女朋友苛刻或者你不完美。
缱绻梦飘零
女孩子都是追求完美得,有一个玲珑的少女心,可以互相迁就一下。