看到前任新交的女朋友,心里有点不是滋味,这是因为放不下吗?

肖说

这不是因为放不下,只是你觉得不甘心。

感情当中的互相伤害,其实是一段恋情失败的最根本原因。两个人都放不下内心的那一丝自尊,都不愿意为感情付出的更多,总是想着坐享其成。

你不是放不下你的前任,只是觉得有些羡慕。一段失败的恋情,其实并不会给你的生活带来太大的影响。也许你会觉得忧伤,也许你会觉得心碎,可这些都只是暂时的。

等过了一段时间之后,你会发现,曾经的这一切都只是你自己给自己的幻想。你会忘掉你的钱,你会用一个全新的面貌去迎接自己崭新的未来。

你看到前任的女朋友,心里觉得不是滋味,这其实不是放不下,这是因为你还有没有找到你的未来。你觉得对方这么快就找到新的女朋友,让你有些羡慕,也让你有些嫉妒。

放不下的是感情,留下的只剩下回忆。当一段感情结束了之后,其实在两个人的内心深处,都已经对感情有些放下了。你脑海中所残留的只有曾经的美好和悲伤,这一切都只是记忆而已。

当你再次见到对方时,脑海里会不自觉的浮现出你们曾经的一些东西。你也会不自觉的带入到他女朋友这个角色,和他的现任进行比较。这其实是很正常的想法,并没有必要避讳。

可是你要知道,你们已经不再可能,你也并没有你想的那么爱他,否则当年也不会选择分手。真的爱一个人到年底就会做出改变了,而不是等到现在。

生活中总是有太多的恩怨情仇,可其实我们生活中面对的真的不多,大多都只是曾经的过往。不论你是真忘记,还是确实没有放下,那都不重要。

只有走出旧的阴影,才能迈向更美好的未来。

简单聊聊生活

也许是因为放不下吧,可更多的是因为你内心的掌控欲。
木宋头
应该是的,或者是你的好胜心在作祟,不过还是放下为好,重新发展自己的恋情。
阳带你唠嗑
在我看来看到前任交到新女朋友。可能只是之前属于自己的东西,现在成了别人的了。
小李教育空间

也许是吧,这也是很正常的,但是要面对现实,分了就是分了.