李小龙真实战斗力很强,跟泰森相比的话谁会更强?

aayan3146812

李小龙是我国最著名的格斗大师,是他将中国武术带到了全世界,同样他的实力也是非常强悍,被世界公认的格斗大师。不过遗憾的是李小龙已经逝去。另一位美国拳王迈克泰森,巅峰时期横扫全场,名誉也是响彻全球,实力自然没得说。同样遗憾的是泰森也退役有十年之久了。两位的实力一直是被我们相比较,有人认为李小龙可以打败泰森,而有些人认为泰森一拳下去李小龙可能承受不住。

让大家深感震撼的李小龙世界记录,的确是感觉到这个男人可能是最接近神的男人了,超越了许多人体极限。一秒钟出拳9次,踢腿6次,双截棍击打力1500今,最著名的还是他单手二指禅俯卧撑,让人震撼。在翻拍电视剧李小龙中,他打败了许多各个领域的强者,让人热血沸腾。

泰森的实力也非常的强,光是他的身材就比李小龙要壮很多。泰森的实力数据化更明显,就拿他打比赛的那会来说。拳击力量达到800斤,踢腿的力量只高不低。在拳王历史上也是巅峰的存在,巅峰时期更是横扫拳场。

不过李小龙和泰森终归是不属于一个时代,两人无法真正的较量分出高下,网友们也是各有各的说法。我也一样,支持更大众化的说法,那就是在拳击场上有规则限制下,泰森会获胜。实战中,无规则下,李小龙的胜出面更广一点。这些都是我们的猜测,谁都有道理,就看各位仁者见仁智者见智了。

其沛槐E9
在播台上的话泰森会咬掉别人耳朵的,李小龙会吃亏,因为牙口没他好,泰森只爱中华牙膏,私底下李小龙能把他打碎,李小龙会拳击,还有各种杀人技,秦森吃亏
爸爸阿9
李小龙和泰森俩人没有办法比较。两人实力都是差不多的。
JHKJlhd
李小龙和泰森终归是不属于一个时代,两人无法真正的较量分出高下
百度网友9987f1471
他们两个完全是两个重量级别的,我觉得没法比。