如何评价《演员请就位》第一期中明道和陈若轩表演的《破冰行动》?

红红的虹静

《演员请就位》中,我们又看到了我们熟悉的霸道总裁单均昊,明道扮演的这个角色已经深入了人心,那个帅气逼人的明道成为了当年少女们心中的偶像,即使他今年已经39岁了,也是依然的迷人。在第一期的《演员请就位》节目中,明道和陈若轩两人一同演绎《破冰行动》中的经典片段,最后的结果,很遗憾我们的霸道总裁被淘汰了,陈若轩胜出,陈凯歌选了他。作为喜欢明道的粉丝们一定会大失所望,论演技明道还是很了不起的,但是导演选角色可能和我们普通大众的看法是不同的。

看完这期节目,面对这样的结果,让我们感到很遗憾,但是,更令粉丝们有点小气愤的是陈若轩说的一句话,他说让明道来负责颜值和帅,由他来负责演技。这话怎么听着都觉得不是味道?多少带着一点对明道的嘲讽,明道出道这么多年,他演过很多部片子,他的演技相信大家都知道,作为一个新人这样说一个前辈,总觉得有点瞧不起明道的意思。

或许在陈若轩认为,明道出道是靠着自己的颜值和帅,这么说是有失偏颇的,娱乐圈里不乏帅气,有颜值的男明星,但是他们都把人物角色塑造得如此优秀吗?当年的《王子变青蛙》这部剧让多少人倾慕着明道,把他当成这一辈子要嫁的人。这不仅仅是因为他帅气,还是因为他的演技,那一个眼神,一个动作,绝对是百分百的虐心,吸粉无数。

毕竟是一期综艺节目,所以,结果也不太重要,最主要的是我们又一次看到了帅气的明道。相信每个人手中都有一个投票器,一定会给喜欢的人投上一票的。

思念久久你
我觉得还是挺不错的,但是明道被淘汰了挺可惜的。
珺权
明道和陈若轩的表演没有电影里的看着好。
大梦三生浮屠颠

知道合伙人影视综艺行家
未获得相关成就

我感觉演的真的一般,但是不知道为什么被很多人吹爆。
这才是六个硬币啊Dw
他们的表现还是可圈可点的我觉得表演的都很精彩。