这是什么车,大概多少钱?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
荷兰设计、德国制造——CarverOne.Anton van den Brink 是这款车的设计者之一.它被誉为“世界上唯一一款可以倾斜驾驶的汽车”。它内部的一个高科技液压系统与方向盘相连接,该系统能够准确控制倾斜的角度、车速以及前轮的转向力。Carver One 的最大倾斜角度是45 度,这可以让车主在快餐店或停车场的缴费处,亦可轻松捡起掉在地上的零钱。Carver One它搭载0.67 升68 马力发动机的。别看其功率不大,但因为车身轻巧,0-100 km/h 的加速时间也仅为8.6 秒, 最高时速185 公里/ 小时,百公里油耗6 升。该款车的倾斜技术目前出售给了美国加利福尼亚的一 家公司,也许到2010 年或者2011 年的时候,就能在美国买到更加先进、更加倾斜而且价格更便宜的三轮汽车了。
wjh301314
好像是吉利的全球鹰,反正不是路虎,不会超过15万元。
帐号已注销
路虎极光,35~50万
六洋易沛若
哈6。长城哈弗H6,中网是改装的,模仿路虎。低配车型不到10万,所以价位组区间应该叫十万左右。