人生怎么能没有烦恼吗?

龙教授看世界

从你的描述来看,你最近非常的消极和悲观。
其实人生没有烦恼是不可能的,烦恼始终伴随着我们,我们能做的就是,积极的面对生活中的每一切。而不是让消极占据我们的生活,从而导致我们恶性循环过得越来越不好,而是用积极的一面去面对每一个明天。
花落泪痕999

不可能的,因为你总要成长,总要去面对社会,当你一个人面对社会的时候,你的保护伞就不在了,你会遇到各种各样的事情,会让你烦恼,这就是人生。
幸运615
人都会碰到很多事,就会产生很多的烦恼,烦恼不会少,但可以改变你对她的态度,用积极乐观的心态去面对它,就会变得少
阿里818

人生要想没有烦恼,就要让自己降低生活目标,烦恼自然就会少了。
Sinki4

人生下来肯定就会有烦恼的啊,衣食住行、吃穿用度的,那个不是需要烦恼的。除非你还是个宝宝