喜欢一个人会有什么样的表现?

男的和女的。都分析下吧。汗颜,,提问就答。。不要想到我。。... 男的 和 女的。
都分析下吧。
汗颜,,
提问就答。。不要想到我。。
知娱

男生会无时无刻的关注自己喜欢的女生。男生会突然变得很有心计的,比以往更具洞察力,警觉性!男生会很留意自己喜欢的女生的身体一切男生!当男生去到任何一个地方,或者新的场景,都会第一时间,留意一下有没有自己喜欢的那个女生在现场。

小花豹

喜欢你的人 永远都不会嫌你烦 心疼你的人 永远都不会嫌你懒 想见你的人 永远都比你主动 在乎你的人 永远都对你包容 所以呢 感情不要问为什么 心甘情愿 就是最好的答案

杨青芬鲍风
男生看到喜欢的女生智商会逐步增长——因为他们总喜欢把自己搞的好象无所不知
女生看到喜欢的男生智商会逐步递减——因为他们被男生貌似无所不知的外象给骗了
须密夔飞翼
每时每刻想着他她..
常常去看他的资料头衔发呆..
常常去他的空间看他写的东西..
希望收到的每个电话信息都是他..
想知道他在干嘛..会想自己吗...
不管什么事开心的难过的..
第一个想到的都是他..
这样也许就是喜欢一个人的表现了..
果香猫奇境
你会很想他,很想见他,想着他的时候会笑,会经常一个人失神,发呆,只是因为你在想他,心里面容不下别人