我和老公是二婚。但是他对我身体不感兴趣是为什么?

祈浓VJ

老公厌对老婆身体失去兴趣怎么婚姻保鲜?有很多婚姻修复案例中女性表示,结婚多年后老公对自己失去了兴趣,夫妻感情出现了问题却不知道该如何婚姻保鲜,本文分享几个婚姻生活保鲜的秘籍。
老公厌对老婆身体失去兴趣怎么婚姻保鲜?
  一、老公开始厌烦老婆怎么婚姻保鲜
  1、冰冷的心,并不是所有人都能让你温暖,丈夫不但是人们的人生道路爱人,也是要守候人们一辈子的人。
  你将全部的敏感都展现给丈夫看,时间久了丈夫便会不在意,也会对你心存厌烦,因此无论什么时候,女性必须学好变化自身,让自身不仅越来越顽强,还必须更为有信心。(情感困惑加导师\/信 ,一对一分析)
  2、如果你发觉丈夫生疏你时,很可能便是大家的情感出了难题,要惦记着如何去应对。要是丈夫的身和心都还在你旁边,丈夫内心没有他人。
  二、婚姻生活中提升夫妻感情的方法
  1、都了解婚姻生活中,性能够调整夫妻情感,也会让大家中间更为幸福快乐。有许多男人,也会针对媳妇人体有一些厌烦,这时,想有一些神秘感。做为女性一定要明白顺从,日常生活变为一个有品位的女性,让丈夫为你着迷。不必感觉过意不去,由于它是夫妻衣食住行的一部分。遇到情感问题?0元领取1次专业分析>
  2、给男人一场视觉享受,男人针对美丽的女人,任何时刻都不容易去回绝,让自身变为一个美丽的女人。平常在家里都贴面膜,还可以练练习瑜伽,维持你的身型,也维持你的脸蛋儿,还能让你产生身心健康。男人针对那样的女性毫无疑问都是无法拒绝,由于那样的女性不仅有容貌,也有聪慧,也归属于难能可贵。
来自天寿寺塔大方的金雕
你老公对你不感兴趣的原因应当很多,一个是身体原因,由于他身体自身问题导致他对你不感兴趣,这时你就要督促他去看看什么原因引起的,这种情况就要早治疗。在一个就是心理原因,因为你们是后到一起的,新鲜感已经不存在了,而经过一段时间后,你对他的吸引力下降,这时就应当培养感情,让他从思想深处意识到你是有需求的,他就会逐渐向你靠拢。还有就是他是否外面有人了,如果外面有人,他肯定会对你漠不关心,特别是两性问题更为突出,这时你就要和他好好谈一下,想想你们当初意愿,感化他,让他回到正轨。还有很多因素,这个你应当更加清楚,但无论什么原因,你都要理性面对,只要找到病根,你的问题就会迎刃而解。
追问
我和他是刚结婚不到一个月的二婚。都44岁了
佛灵寒7g
婚姻挽回其实就是“二次吸引”的一个过程,你要做的就是改正之前的问题,替换掉之前的负面印象,建立新的积极印象。展示自己的改变,提高自己的吸引力,最终的目的就是使对方意识到“与你离婚是一个错误的决定”,我们的挽回就成功了。你想想,既然你老公会选择跟你结婚,就是因为你身上的某些特质是吸引他的,所以只要提高吸引力为你们的婚姻和感情加码,老公提离婚出轨不可怕,挽回也不困难。
光波丶令邮僚53
也许是他欲望不强,不然怎么会不感兴趣呢,俗语说,石榴花下死,做鬼也风流,你可以跟他谈一谈
追问
谈了。他不说
minjiangyufu
可能是没有性能力。