科目三最容易挂科的地方是哪里?

小祖宗lucky
2017年12月12日一次性满分通过科目三的考试,只要考试不紧张,要很清楚的知道行驶过程要做的考试项目,然后记住细节认真完成就好了!
百度网友d9b2b7
科三都是细节,首先围绕机动车巡视一圈,上车以后一定要记住,1系2踩3挂4打5鸣这句口诀,就是系好安全带踩离合挂1档打开左转向灯鸣1-3声喇叭,灯光部分一定要等语音播报完毕在打灯光。
中国虎
直线行驶,我今天两把都挂在了直线行驶,最后一把拐个弯停车就过了,
花开半璧
我觉得是换挡,新手的话一只手控制方向盘,另一只手换挡,而且还不能看,脚下也要换离合和油门,还要看表盘注意车速,还要看路,算是比较复杂的了。
犹奇略3u
你只要粗心大意再加你没练好车技,每个地方都会挂科。所有流程练熟了,熟悉了考场线路及各个环节要塞,保持良好心态,稳扎稳打,一把过也都不是个事。