什么样的人最适合留短发?

敏捷生活说

矮个子小脸的人比较适合留短发,一般个子比较矮小的女生最好不要留长发,因为会显得个头更矮。
两大的也不要留短发。因为如果没有长发跟刘海儿的遮盖大圆脸会更加凸显出来。
不过像马伊琍那个类型的短发对脸型的要求还是很高的,觉得自己脸型长得不错的,可以尝试一下,反正觉得不好看,过个半年一年头发又长出来了。
有机生活倡导者

五官搭配比例非常协调的人就比较适合留短发了,就像是周冬雨他的短发就非常的时候,因为他五官搭配很协调。
五官比例好的人可以很自然地留短发就像是王非也是这样的。
特别是颜值高的人,我认为他们留短发的话都会很好看。
小邓爱学习Ps

一个人的发型还是要靠这个人的脸型来决定的,但是我个人觉得比较适合短发的男生来说,是头发相对而言比较少一点的,因为他们无论怎么打整都会不好看,所以留短发是最好的选择。
春熙影视剪辑
我觉得第一看脸型,第二看身材,第三看身高,有的脸型好看的女生,纯正的瓜子脸的女生,适合留短发,身材稍微瘦一点的,身材比例比较匀称的,适合留短发,看起来会特别干练,给人一种很干净的感觉,第三身高比较合适的女生,不要太矮,也不要太高。
肉肉游戏解说
我觉得就是脸小的人适合留短发,就是说你脸小这样的发型才会加分,一般脸型稍大一点的,留短发真的不好看,还不如长发,然后能靠着头发让脸看起来小一些,我觉得是这样的。