韩庚有几任前女友?

虫虫爱教育

爆出来的有七个。

当时还没有回国的时候,就和同公司的师妹宋茜传出绯闻。 归国后还和李小璐在一起过。之后恋情简直是扑面而来,每次还都不一样,和18线女星尤其多。比如这个牛萌萌。富家女郎琪儿。因为和黄奕合作,还传出了绯闻。上个快本,不知道为什么就能和吴昕组cp。还曾被拍到过准备买房子的同居绯闻女友李冰玉。这些和韩庚在一起或者可能在一起过的女星,从知名到不知名,从圈内到圈外,估计已经集齐了12星座12生肖了吧。也怪不得人家扶卢靖姗下楼梯就能展开一段恋情了!

李小璐后来嫁给了贾乃亮,之后被爆出轨PGone,最近两人已离婚。黄奕嫁给黄毅清,因不堪家暴,也离了婚,独自一人抚养女儿。而刘亦菲至今未婚,不知是否还在等韩庚。牛萌萌和李冰玉的情况不明。看到这里,大家是不是感慨幸好韩庚没娶李小璐,否则他今天也会落得跟贾乃亮一样的结果。说明韩庚的运气还不错,得到老天爷的眷顾,最后娶到完美公主卢靖姗。倒是可怜了黄奕,要是当时跟韩庚修成正果,或许能免遭家暴之苦。

卢靖姗的感情绯闻很少,惟一有据可查的前男友是一位混血儿,俩人曾一起多年,男方经营了一家有机素食餐厅,卢靖姗有空的时候会到餐厅帮忙打理。

卢靖姗引发演艺圈的青睐。卢靖姗曾做过模特,形象气质俱佳,演艺也在线,属于实力派演员。因为她年纪尚轻,同样拥有大好星途。 两人正式爆出恋情,想不到这么快就步入婚姻的殿堂,这个速度在娱乐圈算得上闪婚了。 随着婚讯传来,两人之前特意跑到长城上拍摄的订婚照也随之曝光!

SmartProxy
liangshu891018
知道合伙人情感行家

韩庚2005年从男团“SUPER JUNIOR”出道,2007年,韩庚和SJ解约回国后不久,就跟当时正红的李小璐传出绯闻,然而两人矢口否认。从2008年到2010年,韩庚和李小璐的绯闻传得沸沸扬扬,一言不合就上了头条,霸占热搜榜。不过两人并没有对这个事情做出回应。

后来,韩庚和李小璐还一同参加了湖南卫视举办的金鹰电视艺术节活动。随后,两人还一起到韩庚妈妈开的饺子馆里吃宵夜。吃瓜群众们原以为可以看到这对金童玉女修成正果,却发现这这两人突然间变成了互相取关,互不来往的状态。

后来又个牛萌萌传出绯闻,据悉,有爆料称牛萌萌在店内与韩庚会合,两人对面而坐,边吃边聊,显得特别开心,时不时还有些亲密动作。两人的绯闻满天飞,双方粉丝大打口水战,但是二人从未正面承认过。

据说,韩庚第一次和江铠同合作就被她大大咧咧的性格吸引了,他主动给江铠同讲笑话、发短信。

这一段绯闻可谓轰轰烈烈,在录制《天天向上》时,韩庚因为主持人提起江铠同而罢录,陷入“耍大牌”传闻,形象和事业都大受影响。

2010年时退团单飞,后回内地发展,事业跨足了音乐、戏剧、商业,不过他的感情生活始终是粉丝关注焦点。据报道,而后他被拍到和一位美女一同走出家中,两人直奔机场,一起到海岛国家度假。两人回国后更直接回到男方家,两人被疑早已同居。

2015年12月2日“周三见”曝光韩庚李冰玉恋情,网友问李冰玉是谁,怎么有本事拿下韩庚,李冰玉就职于时尚集团总裁助理,就是“时尚女魔头”苏芒的助理,学历棒棒的,身世清白,人也有气质,算是半个圈内人,比起明星们纷纷找小嫩模和网红,韩庚的眼光真是棒,李冰玉起码是天然美人。

据悉韩庚承认的女友只有自己未出道的时候的初恋。在民族大学时的那位女孩是他同学校的,学芭蕾的,高高的,腿很长记得韩庚以前说过他女朋友的标准,几乎就是照着他这位女朋友来讲的,还说看女孩会看腿,这个也是因为他跳芭蕾的女朋友吧。

韩庚自出道以来就一直绯闻不断,但是从来没有承认过,不过可能是人红是非多吧,可能很多事情都不是我们看到的那个样子。

不过幸好韩庚找到了自己的归宿,也就是《战狼2》女主卢靖珊,祝福他们~

恕我难以从命
韩庚和李小璐、牛萌萌、江铠同、李冰玉都传过绯闻,但他正式承认的女友只有自己没出道时的初恋,再加上现在的卢靖姗。
半扇竹门
韩庚有过两个女朋友但是他说第一个只是小孩子好玩的那种,根本不算是恋爱 正式的,是他真正的初恋的只有后来在民族大学时的那一个那位女孩是他同学校的,学芭蕾的,高高的,腿很长记得韩庚以前说过他女朋友的标准,几乎就是照着他这位女朋友来讲...
迪迪吃大米
被爆出来的有四任·,有曾在机场被拍到同行照的李冰玉,还有绯闻女友江铠同,还有的就是被拍到一起吃饭疑似恋情的李小璐,还有就是一起合作过的姚星彤