欧冠17亿生死大战空场,此次空场对巴萨到底造成了多大损失?

职场啊酱

首先就是巴萨损失了上百万欧元的损失,然后就是损失了自己主场的优势。

1、比赛空场举行导致巴萨损失上百万欧元。空场比赛给巴萨带来的最直观、最明显的损失就是经济上的损失,有人觉得不就少卖几张票嘛,并不会损失多少钱,但是这损失的不是几张票,这场空场比赛让巴萨损失了至少几万张票的钱,因为欧洲的足球场基本都是万人坐起步,并且巴萨这钟球队的比赛,上座率基本能到90%,而这几万张票钱没了对巴萨来说也是一笔不小的损失,这个经济上的损失也是我们能够最直观看出来的。

2、空场进行的比赛让巴萨的主场优势荡然无存。足球比赛主场和客场的区别还是很大的,因为主场的时候球迷基本都是为自己加油的,但是客场球迷基本都是对方的,这次没了观众看比赛,巴萨的主场优势也不在了,本来应该是一堆球迷为巴萨欢呼的局面,结果现在看台上是冷冷清清,熟悉足球篮球的人应该都知道球迷对一场比赛的作用有多大,所以在这里我也就不多说了。

这次疫情不仅仅只是给巴萨造成了损失,一部分球队的球员都是确诊了新型冠状病毒,我觉得这个才是更大的损失,但是随着欧洲五大联赛的集体停赛,球员确诊造成不能上场的损失还降到了最低,所以巴萨的空场比赛就显得比较可怜了,那可不是几百欧元啊,上百万欧元就这样没了。

综上,这次空场比赛首先是导致巴萨在经济上损失了上百万欧元,然后就是丢失了自己的主场优势,让对方球队有了更多的机会,我觉得空场比赛还是很不舒服的,毕竟没了观众,少了那种热闹的气氛,就几十个人在哪儿,那么大的场地,难免会对球员发挥产生影响。

厚光远75
欧冠17亿生死大战空场,此次空场对巴萨来说造成很大的经济损伤,以及节目收视率的损降低。
花花就是我a

欧冠17亿生死大战空场,这次空场对于巴萨其实在经济或者军事力量上面都是造成了非常大的损失