华为9plus手机怎么样,值得购买吗,有什么优势呢

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享9 Plus不错,以下是手机参数:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%(典型值),分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,宽广全面屏,视觉新感受。

2、拍照:后置双摄:1300万像素(f/1.8 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦/相位对焦,前置双摄:1600万像素(f/2.0 光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持固定对焦。疾速抓拍,智能识别拍摄物体,调节快门速度,留住每一个瞬间。

3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,智能省电,玩得更久。

4、性能:采用Hisilicon Kirin 710F(海思 麒麟710F)八核处理器,性能与功耗完美平衡。

您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
QU790507
重要参数
主屏尺寸
6.5英寸
主屏分辨率
2340x1080像素
后置摄像头
1300万像素+200万像素
前置摄像头
1600万像素+200万像素
电池容量
4000mAh
电池类型
不可拆卸式电池
核心数
八核
内存
4GB
基本参数
上市日期
2018年10月20日
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机 拍照手机
操作系统
EMUI 8.2 基于Android 8.1
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
6.5英寸
主屏材质
TFT LCD IPS
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
396ppi
窄边框
3.95mm
屏幕占比
82.84%
其他屏幕参数
全面屏 19.5:9 屏幕色彩:1670万色
硬件
CPU型号
海思 Kirin 710
CPU频率
2.2GHz 大四核 1.7GHz 小四核
核心数
八核
GPU型号
Mali-G51
RAM容量
4GB
ROM容量
64GB/128GB
存储卡
MicroSD卡
扩展容量
400GB
电池类型
不可拆卸式电池
电池容量
4000mAh
续航时间
连续听音乐:65小时; 追剧玩游戏:9小时; 4G上网:14小时
网络与连接
4G网络
移动TD-LTE 联通TD-LTE 联通FDD-LTE 电信TD-LTE 电信FDD-LTE
3G网络
移动3G TD-SCDMA 联通3G WCDMA 电信3G CDMA2000 联通2G/移动2G GSM 电信2G CDMA
SIM卡类型
双卡 Nano SIM卡
WLAN功能
双频WIFI IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
导航
GPS导航 A-GPS技术 GLONASS导航 北斗导航
连接与共享
WLAN热点 蓝牙
机身接口
3.5mm耳机接口 Micro USB数据接口
其他网络参数
双卡双待单通
摄像头
摄像头总数
四摄像头 前双+后双
后置摄像头
1300万像素+200万像素
前置摄像头
1600万像素+200万像素
传感器类型
BSI CMOS
闪光灯
后置单LED闪光灯
视频拍摄
支持
拍照功能
后置:相位对焦 反差对焦; 前置:固定焦距; 数字变焦 AI美拍 乐趣AR 人像模式 大光圈拍照 HDR 超级夜景 全景拍照 流光快门等
早睡男神
匿名用户
华为G9 plus非常不错哦,可以到华为体验店体验一下或者登录华为官方商城来查询更多产品信息:

1.外观上:铝镁合金金属机身,5.5英寸FHD高清负向液晶屏,2.5D弧面悬浮玻璃,通透明亮,令视觉感更近。

2.摄像:前置800万像素,支持美妆2.0、美颜3.0,还有16种照片海报模板、15种照片拼接模板,更让照片有趣好玩;后置1600万像素,索尼旗舰级IMX298传感器件,4K高清摄像头,支持三轴光学防抖、0.6度防抖角度,让你在弱光下也能拍出好照片。

3.系统:基于Android 6.0的EMUI4.1操作系统,搭载高通骁龙625系列MSM8953的8核64位处理器,更强的性能,更低的功耗,流畅展现过硬实力。

4.电池:3340mAh的大容量电池加上4.0省电技术,长续航,使用更放心。
一兵1955
手机真是一分钱一分货,不到两千元的手机不能指望有多好,啥都行,就相机不行,画质很差!
骄傲的骄
华为我用了两个,现在这个是vivo,性能真心没有华为好!华为值得购买!