初中生如何学好英语?

百度网友9fdbdd2
要有正确的学习态度
要勤学苦练。学英语没有捷径可走,要真正掌握英语,达到运用自如的程度,非下苦功夫不可。下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步。语言知识应该了解,但不下苦功在听、说、读、写上练习,仅靠死记硬背一些孤立的单词、一些语法条条,是很难掌握英语这一交际工具的。
匿名用户
语法是框架基础,

初中英语是每位同学开始系统性的学习语法的重要过渡阶段,大家千万不要忽略此时所打下的语法基础。

在课堂上要聚精会神地听老师讲课,抓住每一个语法点。并且在课堂上要养成记笔记的习惯,每一个语法点当中的小知识都要记在你的语法笔记本上,便于考前的总结和复习。去了成都211教育后发现

在平日的练习中,也要学会加强自己对语法知识点的学习,例如可以多做一些相关类的语法题,或者分析文章中的语法结构。
远在垂0N
记好单词,多读多听,培养语感
清亮还温顺的小东风P
一、阅读 1. 买一些真题来做一做。 2. 上课专心听讲,学习解题技巧。二、英语听力 1.多做练习。 2.可以看一些英文电影(含有中文字幕)。 3.多听一听录音或者英文歌曲。三、英语作文 1.凤头、猪肚、豹尾。 2.开头和结尾好好写一下,可以从现在开始,一个类型的找一个开头结尾背一下,最好是可以多记一点高级句型,方便套用. 3.中间呢可以多采用一些形容词与副词进行修饰,会让文章更饱满。 4.可以采用总分总形式,三段式进行。 5.关键还是词汇量要丰富,可以多背一点高级词汇。其实最重要的就是词汇量了,坚持每天背单词。制定适合自己的学习计划。
白羊66888