淘宝新店怎么引流?怎么增加销量?

淘宝新店怎么引流?怎么增加销量?... 淘宝新店怎么引流?怎么增加销量? 展开
小可爱与佳童CJ
确定主推
对于个人做的店铺,多爆款模式明显是不符合实际的,即使是大企业都操作不来,因为拼多多不可能把过多的流量给一个店铺,那样其他商家没办法活的,所以建议大家,选择一个宝贝宝贝做主推,然后做流量的的时候,带着其他款式,或者偶尔做一下其他款式的流量。
万铭网络推广
匿名用户
刚开始做其实都一样,起步停难的,先做一下量把,有量之后可以报淘抢购,折也,天天特价等活动,也可以把直通车开起来,还有钻展,淘客等等都可以搞起来,不过没一项都需要你用心去做,坚持就是胜利
深秋落叶9600
1要明确一个点,一个店铺的产品不在于多,在于精细化的分配,如果你现在一天20个访客都没有,那就相当于从0开始,可以按照下面的节奏开始做:
2要有10个产品,我们要做的就是先把这10个产品进行分配;只有满足10个才能报活动,参加淘宝客,计入动销等等,不满足10个的话这些都没戏。
3这10个产品中先拿7个出来每天上架一个,可以选择自己行业的最高峰后半个小时上架。
10个产品中选择一个作为重点主推,将它放在7个产品上架完之后再上
4最后剩下的2个做固定上新,每周高峰期发布一个,这个产品后期可以调整上下架时间,但是其他的都不能调整。
5对于这10个产品是有要求的,最好在同一个子类目下。例如我们做牛仔短裤,那就全部做牛仔短裤,做棉麻的连衣裙就全部做棉麻的,这是打开一个流量入口的方式。后期同主营类目下其它的子类目产品再慢慢分布上架,比你一开始所有产品全部都上要好得多,起步也快得多。