拍视频用什么软件好

什么软件拍视频好还没有水印,推荐几款,谢谢... 什么软件拍视频好还没有水印,推荐几款,谢谢 展开
农村人说数码

录制视频比较好的软件有魔方录屏、录屏大师、游视秀、万彩录屏大师、拍大师等

1、魔方录屏

《魔方录屏》是芜湖魔方网络信息服务有限公司北京技术分公司开发的一款手机视频录制软件。该软件针对手机游戏进行优化,录制视频的同时,不影响游戏性能。魔方录屏是一款性能优异的手机视频录制软件。

2、录屏大师

录屏大师是一款手机高清1080P屏幕录制app软件。截止2018年5月17日,官方最新版本已更新到2.3.6.7。

完美兼容Android 6.0系统,录屏大师IOS版本也是手机高清1080P屏幕录制app软件,也完美兼容IOS10.

主要功能

采用了独特的视频编码技术;影音同步录制;高清截图;视频剪辑;添加字幕;炫丽特效等多款功能。您可以随心所欲的录制自己的手游视频,手游攻略,视频解说,高分操作等视频上传到社区或者分享给好友。

3、游视秀

游视秀是国内第一高清手游视频社区平台。拥有iPhone、Andriod等几大移动平台版本。它将手游视频录制、直播、热门视频、热门手游、手游简介、视频分享、玩家互动等众多内容,按照用户意愿聚合到一起,实现深度个性化定制。

它拥有强大的互动分享功能,打通多个社交媒体平台,可将手游视频通过微博、微信、朋友圈等转发分享。

4、万彩录屏大师

万彩录屏大师,集电脑屏幕录制与后期动画视频编辑于一身的录屏软件,简单易用。可用于微课教学录制,网络课程录制,软件操作教程录制,商务演示录制等众多领域,是大众必备的录屏神器。

5、拍大师

拍大师是一个简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且屏幕录像兼容所有游戏,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

拍大师及手机拍大师是由爱拍原创——“年轻人的原创娱乐首选地”所推出的一款简单好用、功能强大的视频创作软件,它整合了屏幕/摄像头录像截图、视频剪辑、配音配乐、特效处理、动感相册、手绘涂鸦、导出GIF聊天表情以及其他多种高级功能,且兼容录制所有游戏视频,是广大网民、玩家分享精彩的最佳工具。

lirongshengI4

苹果内置的相机应用可以在120fps下拍摄高清视频,Ultrakam则选择了相反的路线,将帧率降至30fps,同时使用更高效的视频编码,直接拍摄2240*1672的2K分辨率视频。虽然iPhone 5s的硬件性能允许拍摄分辨率为3264*2448的视频,但是软件不能维持在稳定的帧率下处理这么多的像素。
Ultrakam支持iPhone 5s/5c/5,不过在iPhone 5c和5上,由于硬件限制,只允许拍摄1936x1446分辨率的视频。拍摄2K分辨率视频会迅速占据大量的储存空间当然,2K分辨率视频会迅速占据大量的储存空间,每分钟就能消耗3GB,这意味着64GB iPhone 5s也只能拍摄20分钟2K分辨率视频。所以16GB的设备将会被限制使用2K分辨率的拍摄。如果想使用iPhone 5s拍摄超高分辨率视频,这款应用很适合。
百度网友f8099db
我觉得有很多好的软件很适合拍视频。比如,美拍啊,全民小视频啊。b612啊。还有快手啊。今年最火的抖音
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

日常生活以及工作当中,录制视频的需求是非常多的。比方说:录制游戏视频、录制直播视频等等。

Shirley_NT
录像软件,推荐 超级捕 快
屏幕录像、QQ视频录像、游戏录像、播放器视频录像、摄像头录像等各种录制形式
录制比其他软件清晰,可以真正做到无限制录制,界面简洁,人性化易用,占用资源少
支持录制格式也多,WMV,FLV,AVI,SWF或其他各种格式都有,还能任意设置参数,不用整天压缩转换!
此外,这软件很友好,不像一些软件捆绑大量插件或广告。
定时录制、音视频广播、视频监控等功能
试试就知道了~!