男生喜欢单纯的女生吗?

匿名用户
这不是绝对的,每个人都会有自己的答案。
1.单纯的女生给人以纯洁的感觉的,很多人都喜欢,给人以想保护的感觉。
2.如果单纯外加上一点点的幽默和风趣就更加完美了,那样的话,在后面的相处中,有更好的效果。
当然,一切的一切,不仅仅取决于这些,首先是要看颜值,始于颜值,终于情怀。
所以,只有合适的人,没有能让所有人喜欢的人。
哄哄73Xlw
我是男生的时候也喜欢单纯的女生。
jqszhsen
爱情是很复杂的事情好吧

1。问她有没有男朋友,她说看到身边那么多人闹分手,闹别扭,她就没找男朋友了。

这个是她自己没找吗?还是她只是没有遇到能够让她心动的人
爱人也不是自己说找就能马上找到的啊
所以,那个只是她的借口,很顺利成章的理由
不能代表,她不想找男友的 但是,她心里的确会有小排斥!

2。
她对我的印象蛮好的
这个是她亲口说的,她的朋友说的,说她说你人不错?
还是全凭你自己感觉?

3。我说国庆你和同学逛街的时候可以叫上我哈
她说她习惯于和女孩子逛街,怕我去了她同学不自在。
帐号已注销
主要是他的菜不
帐号已注销
这个需要男生去回答了