Vivo手机怎么解锁

黑旋风不黑

一、设置锁屏密码密保的,可以通过密保重置手机的锁屏密码,具体方法如下:

1、首先在手机的锁屏界面连续输入错误的解锁密码直至手机被锁定为止。

2、然后选择“忘记密码”选项,如图所示。

3、接着回答密保问题并点击验证。

4、验证通过以后就可以重置手机的锁屏密码了,如图。

卫戍边疆love

设置锁屏密码密保的,可以通过密保重置手机的锁屏密码,具体方法如下:

1、首先,在手机锁屏上连续输入错误的解锁密码,直到锁定手机为止。

2、然后选择“忘记密码”选项,如图所示。

3、然后回答“秘密保护”问题,点击“验证”。

4、验证后可重置手机锁屏密码,如图所示。

譜璽小

若vivo手机忘记锁屏密码无法解锁,可以在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同),点击屏幕上的“忘记密码”。输入设置的密保问题答案,屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕。
若忘记了密保问题答案,可以携带身份证、购机发票到vivo售后服务中心解锁手机。
(温馨提示:售后地址及联系方式可以在vivo官网--服务中心--查看全部--选择所在省市--查询当地较近的售后服务中心即可。

何时明月老师

你好!1、首先将手机处于关机状态;

2、同时按住”电源键“和”音量增+键“来开启手机(注:进入Recovery模式,这时本人手机出现一个“!”和“手机”标志);

3、接下来连续按三下”开机键“,一定要慢,当按第三下的时候,不要松开,这时再按“音量增建+”(本人手机进入菜单选项);

4、选择“wipedata/factoryreset”这一选项(注:用”音量开关“键来选择菜单选项,”电源键“是确认键);

5、进入”wipedata/factoryreset“选项后,选中“Yes--deletealluserdata”选项,按电源键进行确认就OK了,(注:清理完成后,系统会返回菜单选项);

6、返回”菜单“选项后,选中“wipecachepartition”可进行清理手机中的缓存分区,按一下”电源键“进行确认(注:该步骤可选可不选);

7、返回”菜单“选项后,选中“rebootsystemnow”(重启手机),按一下”电源键“进行确认(注:系统重启后就没有绘图解锁)。
zlmmiller
1.进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会使手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。关机状态下同时按住音量上键加房子键不放手,再按开机键,直到VIVO出现了,再放手,出来一个机器人,再按类似于房子的按键,进入主菜单。2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面。3. 使用音量和音量—键调整亮条至“factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。4. 使用音量和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统。