男朋友最近总说忙,经常好几天不联系,和他聊天还会搭理我,说和他谈谈就不理我了,最近特烦,我该怎么办 10

v音乐芭比
情感倾听者

一个人如果想你的话,他不会忍住好多天不理你,而真正不理你的人,就证明心里已经没有你了,还有可能就说明她已经出轨了,总以忙为借口,却证明她却对你厌烦了,所以你不要在这里问这种愚昧的问题了,好好看一下他真的跟你感情出问题了,趁早别被绿的时候就赶紧离开渣男到处都是像垃圾一样丢弃就可以了
追问
谢谢
百度网友4a69edb
做好心里准备吧,应该是有别人了,如果一个男人心里有你不会几天都不跟你联系的,除非他不喜欢你了,或者心里有别人了,不然不会这么久都不联系,只要有心,在忙都会给你信息的。而且你一说跟他谈谈就不理你了,可能他自己也想到你会跟他谈这个,只是他现在也处于犹豫不决的阶段,所以才会逃避问题不想跟你谈
追问
嗯,谢谢亲,他还有大概半个月回来,我现在没联系他了,也有五六天了,回来了在好好谈谈,他不想谈就算了
追答
好的,祝你幸福呦
缘定三生2019
有时间好好沟通下,可能是真的忙呢,毕竟每个人都不容易,尤其是男人,天天在外打拼,只为一个家。虽说现在男女平等,但还是男的压力大点。
追问
我也这样想的,但是说到和他谈谈他就不理我,
追答
那就找机会呗
lxd2591171463
在一起多久了啊
追问
一两个月,在了解阶段
追答
在一起过吗
荣荣和平

解答,

好好体会体会,看看到底是哪里出了问题,

两个人在一起好好沟通沟通,
冷静一下,体会体会,
应该有感觉对方什么意思
追问
不知道呀,我和他说,如果不想谈了就算了,我也不是死缠烂打的人,但是他就是不和我好好谈,就说忙
追答
再拖着,可能没有想好