女生喜欢男生表现在什么地方?

最近遇到一个女孩子,我感觉我喜欢上她了,但又不知她是否也喜欢我?我是想知道表现.... 最近遇到一个女孩子,我感觉我喜欢上她了,但又不知她是否也喜欢我?
我是想知道表现.
百度网友0a4112c
总有点不同~
也许当着你的面,也许在背后~
尽心去了解,看是否有不同~
七彩珊瑚
我想,你如果真的喜欢她,就主动一点,去关心她,鼓励她。等到时机成熟,对她说明一切,不过,最好用行动感化她。
百度网友cdfa7d8ff
如果她喜欢你的话 跟你说话时会脸红或说话结巴
绪良糜春
经常会留心你做的事情,比如你去哪里去干什么,他(她)会担心你。
你同别的男生(女生)说一些话会特别在意,、
百度网友d5581daf8
不一样的女生喜欢的类型是不同的,一般来讲女生喜欢稳重有深度的男士