2020国考时间?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

2020国考时间预计:

  • 公告发布时间:2019年10月中旬

  • 网上报名时间:2019年10月中下旬

  • 资格审查时间:2019年10月中下旬

  • 缴费确认时间:2019年11月上旬

  • 准考证打印时间:考前一周

  • 公共科目笔试时间:2019年11月24日或12月1日

  • 成绩查询时间:2020年1月份

喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

2020国考时间在12月份左右。
国家公务员考试的流程为:公告发布、网上报名(提交报考申请、查询资格审查结果、查询报名序号、报名确认及缴费)、打印准考证、笔试、查成绩、面试和专业科目考试(面试前公开调剂、面试公告、资格复审、专业科目考试与面试、成绩计算)、体检和考察、公示拟录用人员名单。
公考路上的小白
2020年国考公告尚未发布,预计会在十月份进行发布,根据2019年国家公务员笔试情况来看国考笔试分为公共科目笔试和专业科目笔试,目前,公共科目笔试的考试科目一般为行政职业能力测验和申论两科。2020公职教育祝您成功上岸!
老吴公务员考试
2020年国家公务员考试基本确定在10月份中下旬报名,11月下旬笔试。
中公阳阳
国家公务员局已经发出通知,明确表示2020年中央机关及其直属机构公务员录用以及公开遴选和公开选调面试的时间推迟。具体什么时间可以恢复,暂时无法确定,具体安排等待后续的通知。
不管最终时间何时确定,面试终归要来,我们要做的就是提前做好准备,调整心态,尽快进入备考状态。