实战中,你认为李小龙能打赢周比利吗?

学长帮

很多朋友并不了解周比利是谁,其实周比利不单单是一个电影演员,他在现实当中也是拳王的身份,曾经拿下过多场拳王比赛的冠军。李连杰的经典影片《精武英雄》里面周比利所扮演的日本大属与李连杰精彩的对决,号称经典之作。我个人觉得这也是华语电影里面为数不多的实战性对抗武打。

如果说李连杰和周比利实战对抗的话,我觉得李连杰打不过周比利,因为周比利属于是实战对抗技巧。虽然说李连杰有武术功底,但是比较花俏,都是以表演为主。他是李小龙则不通,李小龙不单是一个电影明星,他还是截拳道的创始人。

李小龙的拳术很快,我曾经看过一篇报道,李小龙曾经拍摄的电影都是通过后期用慢动作来播放的,因为它的全数缴数实在是太坏了,通过正常的播放,观众根本无法捕捉到他的出拳,这一点我们也可以看得出李小龙的功夫有多么的厉害。李小龙有多项世界纪录。

在今天来看,都是很多人无法超越的,蒋周比利如果和李小龙对打的话,也许两个回合就会倒下。不单是周比利,我觉得拳王泰森和李小龙也对打不了。因为李小龙比较灵活。如果他能闪过一句中全只要他一个侧踢就可以把对方击飞。是李小龙恐怖的地方。

哈哈哈哈哈听才
李小龙可是代表中国的武打巨星,肯定能打过
媳妇呢别闹
可以,因为李小龙是一位武术武术大师,他发明的截拳道,你速度快著称
杞绘槗鲁
两个人的打法不同,不确定会不会因为一个人的失误送掉整局比赛
gg2290753_
我觉得可以,比较李小龙是传统功夫,深不可测,而且自小习武。